Receita enviada pela Ana
com fotos
Massa:
1 pacote de biscoito maizena
4 colheres de sopa de chocolate em pó
150 grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Massa
Triturar os biscoitos, juntar o chocolate em pó e a manteiga, amassando até formar uma massa homogênea. Espalhar a massa em forma com fundo removível e levar à geladeira.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos na pressão ( deixar esfriar e depois retirar da panela e abrir)
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice de licor de chocolate ou cacau
1 xícara de nozes picadas
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de água para hidratar.
Colocar em uma vasilha o doce de leite e o creme de leite e misturar bem. Juntar o chocolate em pó, o licor e as nozes misturando para ligar. Hidratar a gelatina em banho maria ou no microondas e misturar bem no recheio. Colocar sobre a massa já gelada e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore à vontade.
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- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
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- 15 fotos nesta apostila
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2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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Olá!! o pacote de biscoitos é aquele grande de 400 g??? aguardo sua resposta... estou com muiiita vontade de fazer essa torta!!! obrigadooooo!!
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