Receita enviada pela Karina
(Com fotos e comentários de quem experimentou)
Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneide Maria ) essa receita, e aqui em casa ela foi mais do que aprovada! Ainda fiz a variação de colocar goiabada em cima do biscoitos e também banhei outros no chocolate. Espero que gostem!
Ingredientes:
2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado
250 gr de manteiga (eu usei margarina com sal para ponderar o dulçor do biscoito)
600 gr de amido de milho
Misture os 3 primeiros ingredientes. Em seguida, acrescente o amido. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos (no meu forno ficou por mais ou menos 15 minutos).
Dica: Para quem gosta do biscoito bem doce, colocar mais 1 colher de sopa bem cheia de açúcar.
Ingredientes:
2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado
250 gr de manteiga (eu usei margarina com sal para ponderar o dulçor do biscoito)
600 gr de amido de milho
Misture os 3 primeiros ingredientes. Em seguida, acrescente o amido. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos (no meu forno ficou por mais ou menos 15 minutos).
Dica: Para quem gosta do biscoito bem doce, colocar mais 1 colher de sopa bem cheia de açúcar.
Cláudia
Foto!
Leonice e Cidinha obrigada por responderem!
Os biscoitinhos ficaram ótimos! Obrigada Karina pela receita!
Estou tentando postar a foto!
Bjus!
Os biscoitinhos ficaram ótimos! Obrigada Karina pela receita!
Estou tentando postar a foto!
Bjus!
Juliana
Realmente é uma maravilha!!!
fiz algums com Goiabada e passei no chocolate,(esses enrroladinho são outra receita de amanteigados)
Elizabeth
amei
fiz algums com Goiabada e passei no chocolate,(esses enrroladinho são outra receita de amanteigados)
Jo..elma
Karina...
Fiz os biscoitinhos que por sinal ficaram otimos!!!
cris
Muito bommmm
Olá, é minha primeira participação nesta comunidade...fiz a receita pois recebi uns amigos e todos aprovaram e pediram a receita. Rendeu 144 biscoitos! Eis as fotos:
Recomendo!
Recomendo!
ઽђ૯
aprovado ,facíl e gostoso
VINY e CLAUDIA
enquanto não fiz, não sosseguei
Delícia!!! e o cheirinho que fica na cozinha!!! hummmmm!!!
Aprovadíssimo!!!
Aprovadíssimo!!!
♥ Mylena
Amei!!!
Deliciosos!!!
E rendem bastante!!!
Aqui vai a foto dos meus biscoitinhos
é uma delícia. eu acrescentei umas 03 colheres de açucar para ficar mais docinho.
nossa, como rende!
E rendem bastante!!!
Aqui vai a foto dos meus biscoitinhos
Silvia
eu também fiz
é uma delícia. eu acrescentei umas 03 colheres de açucar para ficar mais docinho.
nossa, como rende!
Sandraely
eu tb fiz
eu e minha filha Luisa!!
.
.
Maria Aparecida
Dani
Quando faço biscoitinhos faço todas as bolinhas, coloco na assadeira e depois uso a cabo da colher de pau para fazer os buraquinhos, derreto a goiabada e coloco dentro daquelas bisnagas para catchup é muito prático, rapidinho vc faz um montão de bolachinhas. Espero ter ajudado.
Mari Gaúcha
Eu fiz!!!!
Amei a receita. Fiz ela como está postada. A única coisa dirente foi o tempo para assá~los: foram mais de 30m, mas ficaram maraaaa!!!!!! Aprovadísssímos!!!!!!
♥ Paula
Eu fizzzzzzz... mas não ficou bom não! rsrs
Eu que não soube fazer!
Eles ficaram com muito gosto de maizena!
Mais vou tentar de novo!
Sou Brasileira e não desisto NUNCA!!! rs
Eu que não soube fazer!
Eles ficaram com muito gosto de maizena!
Mais vou tentar de novo!
Sou Brasileira e não desisto NUNCA!!! rs
Ferlo
Oi Pessoal!!
Fiz os meus de Hello Kitty E Pooh e seu amigos.Ficaram lindos e gostosos.Bjos a Todos!
Fiz os meus de Hello Kitty E Pooh e seu amigos.Ficaram lindos e gostosos.Bjos a Todos!
♥♥Jacqueline♥♥
Eu tb fiz!!
Amei e todos aqui em casa tb!!! Pela primeira vez consegui acertar uma receita de biscoitos!!! Fiquei tão feliz que tirei uma foto p mostrar o resultado rsrsrs
Marina
Fiz hoje... Uma delícia!!!!
Flor de Lis
Dilicia
Quase não sobra pra foto...kkkkkk
Lorena
os meus!!!
Melissa S. S.
Que receita maravilhosa, adorei, fácil de fazer, rende bastante e fica lindo!
Tb fiz,renderam 148 biscoitinhos,como esta chegando Natal,fiz no formato de estrela e arvore...
Karina obrigada pela receita...
gente meu marido adorou...........pena q eu não soube usar a maquina q comprei para fazer biscoito,tava louca para fazer eles nos formatos q vem nos varios discos.....
depois tiro uma fotinha do bendito talvez alguem me explica como usar......caramba acho q sou uma anta
Y*U*K*I*P*A*E*R*
Delicioso!!!
Tb fiz,renderam 148 biscoitinhos,como esta chegando Natal,fiz no formato de estrela e arvore...
Y*U*K*I*P*A*E*R*
Aki eles decorados!!!
Karina obrigada pela receita...
Cris
TANIA ROMÃO
TB FIZ
gente meu marido adorou...........pena q eu não soube usar a maquina q comprei para fazer biscoito,tava louca para fazer eles nos formatos q vem nos varios discos.....
depois tiro uma fotinha do bendito talvez alguem me explica como usar......caramba acho q sou uma anta
EDCLÉA (Edy)
Meu neto me ajudou a fazer......
Ficaram deliciosos!!!!
ah.....coloquei 50 gr de coco na massa.
ah.....coloquei 50 gr de coco na massa.
゚*✿ Alê
Olha aqui minha foto!!!
NANDA & JADE
fiz pra minha sogra vender na feira, mais não compensou rsrsrs, rendeu pouco apenas uns 115 biscoitos
$ Sandy
αηιηє .¹.ツ.¹.
Ráaaa...
Eu fizzzz... deu errado... mas deu CERTOOOOO!!!
hehhe
A primeira fornada deu uma zica só... esborracharam e colaram todos, viraram um só biscoitão...
Daí percebi que a massa estava mole, pois as gemas aqui eram pequenas eu resolvi colocar mais uma por minha conta e RISCO... rsss
Deu errado...
Aí coloquei mais umas 3 colheres de amido de milho... e ficaram perfeitosssss!!!
Tem fotos do errado tb...
hehehe
Estas foram as variações que fiz!!!
Tem mais detalhadas no meu álbum, com sabores e tals...
Karina, obrigada pela receitinha... muito fácil e deliciosa!!!
Bjs a todos,
=J
hehhe
A primeira fornada deu uma zica só... esborracharam e colaram todos, viraram um só biscoitão...
Daí percebi que a massa estava mole, pois as gemas aqui eram pequenas eu resolvi colocar mais uma por minha conta e RISCO... rsss
Deu errado...
Aí coloquei mais umas 3 colheres de amido de milho... e ficaram perfeitosssss!!!
Tem fotos do errado tb...
hehehe
Estas foram as variações que fiz!!!
Tem mais detalhadas no meu álbum, com sabores e tals...
Karina, obrigada pela receitinha... muito fácil e deliciosa!!!
Bjs a todos,
=J
Ana Thaísa
Acabei de fazer, estão quentinhos ainda...
Obrigada pela receita Karina, ficaram maravilhosos =)
750 Gramas de polvilho doce
04 ovos
1 copo de (requeijão) de queijo ralado)
1 colher de margarina
1 copo de (requeijão) de açucar ( faltando um dedo)
1 copo de (requeijão) de oleo ( faltando dois dedos)
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de pó roya
Bata no liquidificador, o oleo, o açucar,a margarina, e os ovos.
Coloque em uma bacia o creme que formou, e vá adicionando o polvilho aos poucos até dar o ponto de enrolar.
Obs: pode-se colocar coco ralado, raspa de limão , canela é opcional.
Obrigada pela receita Karina, ficaram maravilhosos =)
Rô & Paulo *
BISCOITO QUEBRADOR DE POVILHO DOCE....
750 Gramas de polvilho doce
04 ovos
1 copo de (requeijão) de queijo ralado)
1 colher de margarina
1 copo de (requeijão) de açucar ( faltando um dedo)
1 copo de (requeijão) de oleo ( faltando dois dedos)
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de pó roya
Bata no liquidificador, o oleo, o açucar,a margarina, e os ovos.
Coloque em uma bacia o creme que formou, e vá adicionando o polvilho aos poucos até dar o ponto de enrolar.
Obs: pode-se colocar coco ralado, raspa de limão , canela é opcional.
♥Jane & Yasmin♥
Tbm fiz...
E metade da receita, banhei no chocolate.
Y*U*K*I*P*A*E*R*
Aki com cobertura de choco...
Cintia
Minha filha escolheu as forminhas...
Dany S2 Bruno
Eu fiz!!!!
Ficaram deliciosos!!!
Luciana
Dá um trabalhozinho básico , mas vale a pena , adooooro...
Flavinha R.V.
Andrea
Eu fiz...
Fiz um monte de vezes já. Meu marido me cobra toda semana pra comer tomando o mate.
Eu mudei um pouco, Bato na batedeira a manteiga, as gemas e o leite condensado. Dai minsturo a maisena aos poucos. Fica mais cremoso, dai eu consigo fazer na minha maquina Marcato.
Fiz também na "mão" e cobri com goiabadas. Ficarm ótimos tb.
Eu mudei um pouco, Bato na batedeira a manteiga, as gemas e o leite condensado. Dai minsturo a maisena aos poucos. Fica mais cremoso, dai eu consigo fazer na minha maquina Marcato.
Fiz também na "mão" e cobri com goiabadas. Ficarm ótimos tb.
•.¸❀ Erika
Ficaram divinos!!!
Gi
Passados no chocolate!
FIco feliz em saber que essa receita da minha mãe que postei no Cybercook virou um sucesso,. Patricia, filha de Eleneide. abraço
ResponderExcluirPatrícia, legal te conhecer. Se você tiver facebook, deixe o link aqui para a gente visitar.
ResponderExcluirOlá gostaria de saber como deve ser a fôrma: sem nada, enfarinhada ou só com óleo? para as duas receitas, do quebrador e do biscoito de leite condensado. Obrigada, Rúbia.
ResponderExcluirOi, como que eu faço pra mandar fotos dos biscoitos de leite condensado que eu fiz. Fiz a receita e fiz uma decoração diferente para eles. Os meus ficaram com o gosto um pouco acentuado de amido de milho,não sei pq. Mas com o chocolate e goiabada q coloquei disfarçou um pouco o gosto. =)
ResponderExcluirManda para maurorebelo@gmail.com e diga que as fotos são deste link http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2010/12/biscoitos-de-leite-condensado.html Abraços
ResponderExcluirfiz e todos adoraram...Eu pouvilhei no final com coco ralado por cima,ficou maravilhoso ai vai as fotos...obrigadao a todos.
ResponderExcluirOlá gostaria de saber se o biscoito de leite condensado pode ser feito com margarina culinaria
ResponderExcluirPode usar sim a margarina de uso culinário
ResponderExcluirOlá gostaria de saber se posso usar um cortado em formato de trevo.
ResponderExcluirdelicia!!!
ResponderExcluirBoa noite, pessoal! Para cobrir c chocolates como faço? Que chocolate usar??? E a goiabada, de ser colocada de retida ou em pedacinhos? Agradeço se alguém puder me ajudar!!:)
ResponderExcluirGoiabada pode ser derretida, mas não muito mole. Derreta chocolate fracionado meio amargo. Megulhe o biscoito todo no chocolate ou só a ponta.
ResponderExcluirPode usar cortadores nesta massa sim, mas sempre com muito cuidado porque pode quebrar. Cortadores que deixam pontos frágeis na massa não são indicados.
ResponderExcluirOlá!! Não precisa colocar fermento?
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