Receita enviada pela Luci
(com foto)
1 pão de rabanada cortado em fatias (médias)
½ litro de leite
½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
4 ovos batidos
Margarina derretida para pincelar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Junte a essência e deixar o creme esfriar. Bata os ovos na batedeira e junte ao creme. Passe as fatias de pão nesta mistura e arrume em uma forma bem untada com margarina, coloque as rabanadas e pincele com margarina. Asse em forno pré aquecido a 200°C, vire as rabanadas para ficarem douradas dos dois lados. Em seguida, tire do forno e passe no açúcar e canela.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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Obrigada.Vou fazer essa receita. Adoro rabanadas, mas frita não posso. Feliz Ano Novo!Bjs, Acácia
ResponderExcluirola boa tarde, fiz esta receita e maravilhosa mesmo, fica bem melhor do que esta que são fritar, o pessoal aqui em casa adorarão e pediram bis.........obrigado. bjs a todos feliz 2011.
ResponderExcluirlia_nona@hotmail.com