Receita enviada por Yara Maria
(com foto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidrinho de leite de coco
2 x. de abóbora cozida com umas 5 colheres de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Leite
Açúcar para caramelar
No liquidificador coloque o leite condensado,creme de leite,leite de coco,abóbora.Bata bem junte a gelatina já dissolvida(sem parar de bater),adicione o leite até dar 1 litro marcado no copo do liquidificador.
Se gostar coloque meio pacote de coco ralado.
Coloque em forma caramelada e leve prá geladeira.
Decoração feita com 1 pacote de coco/1 xícara de água/1/2 x. de açúcar.Leve ao fogo até quase secar a água(ou use cocada pronta)
Pudim de abóbora que vai ao fogo.
1 lata de creme de leite
1 vidrinho de leite de coco
2 x. de abóbora cozida com umas 5 colheres de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Leite
Açúcar para caramelar
No liquidificador coloque o leite condensado,creme de leite,leite de coco,abóbora.Bata bem junte a gelatina já dissolvida(sem parar de bater),adicione o leite até dar 1 litro marcado no copo do liquidificador.
Se gostar coloque meio pacote de coco ralado.
Coloque em forma caramelada e leve prá geladeira.
Decoração feita com 1 pacote de coco/1 xícara de água/1/2 x. de açúcar.Leve ao fogo até quase secar a água(ou use cocada pronta)
Yara Maria
Pudim de abóbora que vai ao fogo.
Este vai ao fogo...
Tirei esta receita de uma revista(Malu).
2 xicaras(chá) de abóbora cozida
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara de chá de açúcar(não coloquei)
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50grs de coco ralado
Bata tudo no liquidificador,coloque em forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria.Leve prá gelar.
Na receita original a forma é untada apenas com manteiga,calda servida à parte.
Desenforme depois de frio.
Tirei esta receita de uma revista(Malu).
2 xicaras(chá) de abóbora cozida
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara de chá de açúcar(não coloquei)
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50grs de coco ralado
Bata tudo no liquidificador,coloque em forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria.Leve prá gelar.
Na receita original a forma é untada apenas com manteiga,calda servida à parte.
Desenforme depois de frio.
Vera & Crystal
o melhor pudim que já comi...
esta é a receita q vai ao forno...
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: