Receita enviada pela ¤=๋●๋•¤αηα ραυℓα
(com foto)
Ingredientes: MASSA
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de amido de milho(maizena)
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 cubos de caldo de bacon( eu utilizei os de galinha, era o que tinha em casa).
6 colheres de sopa de óleo de milho
*2 colheres de chá de áçucar(coloco por minha conta, acho que fica mais gostoso).
Ingredientes: RECHEIO
1 linguiça calabresa sem pele e moída
5 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite
Para empanar:
leite suficiente(eu utilizei 1 xícara )
Farinha de rosca cerca de 2 xícaras
PREPARO:
Em uma panela ferva o leite e a água e dissolva os cubos de bacon. Junte o óleo e mantenha a panela em fogo baixo.
Em uma vasilha peneire a farinha junto com o amido de milho. Adicione ao líquido fervendo de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre um mármore ou uma superfície lisa, e espere esfriar. Para não criar aquelas crostas em cima da massa, eu cubro com filme plástico pvc.
Trabalhe a massa já fria até que esteja completamente lisa.
Para o recheio, frite a linguiça em uma panela, não coloque óleo. Junte o cheiro verde e frite por 2 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente a linguiça, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Monte os risólis e recheie com a porção do creme.
passe no leite e envolva na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de amido de milho(maizena)
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 cubos de caldo de bacon( eu utilizei os de galinha, era o que tinha em casa).
6 colheres de sopa de óleo de milho
*2 colheres de chá de áçucar(coloco por minha conta, acho que fica mais gostoso).
Ingredientes: RECHEIO
1 linguiça calabresa sem pele e moída
5 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite
Para empanar:
leite suficiente(eu utilizei 1 xícara )
Farinha de rosca cerca de 2 xícaras
PREPARO:
Em uma panela ferva o leite e a água e dissolva os cubos de bacon. Junte o óleo e mantenha a panela em fogo baixo.
Em uma vasilha peneire a farinha junto com o amido de milho. Adicione ao líquido fervendo de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre um mármore ou uma superfície lisa, e espere esfriar. Para não criar aquelas crostas em cima da massa, eu cubro com filme plástico pvc.
Trabalhe a massa já fria até que esteja completamente lisa.
Para o recheio, frite a linguiça em uma panela, não coloque óleo. Junte o cheiro verde e frite por 2 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente a linguiça, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Monte os risólis e recheie com a porção do creme.
passe no leite e envolva na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
¤=๋●๋•¤αηα ραυℓα
Estes são de queijo
Jac e Michel
Acabamos d fazer. De carne e queijo.
Delicioso
ઽђ૯
♥☆JEN☆♥
Ana Paula
Obrigadaço pela receita!!! Fiz de camarão, de galinha com petit pois, de galinha com queijo e ainda aproveitei a massa pra modelar uma coxinha...hummmmm
Tô que tô. Vou postar o meu PAP pra quem não sabe como cortar e fechar ok?
Depois que eu aperto as bordas, volto a cortar com um cortador de cookies menor pra ficar mais delicadinho...rs
Primeiramente...a massa milagrosa...super versátil e deliciosa:.
Tô que tô. Vou postar o meu PAP pra quem não sabe como cortar e fechar ok?
Depois que eu aperto as bordas, volto a cortar com um cortador de cookies menor pra ficar mais delicadinho...rs
Primeiramente...a massa milagrosa...super versátil e deliciosa:.
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