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27 novembro 2010

RISSOLES BRASILEIRINHO


Receita enviada pela ¤=๋●๋•¤αηα ραυℓα

(com foto)

Ingredientes: MASSA
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de amido de milho(maizena)
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 cubos de caldo de bacon( eu utilizei os de galinha, era o que tinha em casa).
6 colheres de sopa de óleo de milho
*2 colheres de chá de áçucar(coloco por minha conta, acho que fica mais gostoso).

Ingredientes: RECHEIO
1 linguiça calabresa sem pele e moída
5 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite

Para empanar:
leite suficiente(eu utilizei 1 xícara )
Farinha de rosca cerca de 2 xícaras

PREPARO:
Em uma panela ferva o leite e a água e dissolva os cubos de bacon. Junte o óleo e mantenha a panela em fogo baixo.
Em uma vasilha peneire a farinha junto com o amido de milho. Adicione ao líquido fervendo de uma só vez, mexendo vigorosamente. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre um mármore ou uma superfície lisa, e espere esfriar. Para não criar aquelas crostas em cima da massa, eu cubro com filme plástico pvc.
Trabalhe a massa já fria até que esteja completamente lisa.

Para o recheio, frite a linguiça em uma panela, não coloque óleo. Junte o cheiro verde e frite por 2 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente a linguiça, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Monte os risólis e recheie com a porção do creme.
passe no leite e envolva na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.







¤=๋●๋•¤αηα ραυℓα

Estes são de queijo





Jac e Michel

Acabamos d fazer. De carne e queijo.

Delicioso



ઽђ૯

Obrigada pela receita , adorei , fiz de carne moida, mas quero fazer de calabreza



♥☆JEN☆♥

Ana Paula

Obrigadaço pela receita!!! Fiz de camarão, de galinha com petit pois, de galinha com queijo e ainda aproveitei a massa pra modelar uma coxinha...hummmmm
Tô que tô. Vou postar o meu PAP pra quem não sabe como cortar e fechar ok?
Depois que eu aperto as bordas, volto a cortar com um cortador de cookies menor pra ficar mais delicadinho...rs
Primeiramente...a massa milagrosa...super versátil e deliciosa:
.

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