Receita da εϊз Tricia
(com foto)
servidos quentes no Café da Parada do Apito...
- 2 tomates verdes ou muito pouco maduros
- 6 azeitonas descaroçadas picadas (verdes ou pretas)
- folhas de salsinha
- farinha de trigo
- 2 ovos batidos com sal, pimenta do reino e 1 pitada de oregano
- farinha de pão
- óleo
como fazer
Cortar os tomates em rodelas finas e eliminar as sementes (fica bem melhor sem as sementes, acredite!). Fatiar as azeitonas. Entre cada 2 rodelas de tomate, colocar pedaços de azeitonas e salsinha picada.
Passar cada conjunto de rodelas de tomate por farinha e depois pelos ovos batidos previamente temperados com sal e pimenta. Passar por último na farinha de pão.
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira e fritar os empanados de tomate até ficarem dourados e crocantes. Escorrer sobre papel toalha e transferir para um prato de servir. Guarnecer com folhas de salsa e servir em seguida.
Read more: http://trireceitas.blogspot.com/search?updated-max=2010-07-30T09%3A13%3A00-07%3A00&max-results=10#ixzz0xk32elZ5
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
- 2 tomates verdes ou muito pouco maduros
- 6 azeitonas descaroçadas picadas (verdes ou pretas)
- folhas de salsinha
- farinha de trigo
- 2 ovos batidos com sal, pimenta do reino e 1 pitada de oregano
- farinha de pão
- óleo
como fazer
Cortar os tomates em rodelas finas e eliminar as sementes (fica bem melhor sem as sementes, acredite!). Fatiar as azeitonas. Entre cada 2 rodelas de tomate, colocar pedaços de azeitonas e salsinha picada.
Passar cada conjunto de rodelas de tomate por farinha e depois pelos ovos batidos previamente temperados com sal e pimenta. Passar por último na farinha de pão.
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira e fritar os empanados de tomate até ficarem dourados e crocantes. Escorrer sobre papel toalha e transferir para um prato de servir. Guarnecer com folhas de salsa e servir em seguida.
Read more: http://trireceitas.blogspot.com/search?u
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: