Izabel
(com fotos)
Olá pessoal, ando me virando nos 30 para usar todo o amendoim que ganhamos...1 saco cheinho, já torrado..rsss..já distribuí prá quem quis, mas ainda tem bastante..
Vi uma receitinha na revista Ana Maria (a minha cunhada comprou por causa da edição que era exclusiva com leite condensado) e vi uma que me chamou a atenção pela simplicidade, cajuzinho de colher!
Se alguém já fez, comente aqui se gostou ou não, nós de casa aprovamos, tanto que do mesmo creme surgiu um pavê, que postarei a receita no próximo tópico.
Um beijo à todos!
RECEITA: (Fonte Revista Ana Maria, edição receitas com leite condensado, junho/2010)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído (passei pelo liquidificador)
1 caixa (200gr) de creme de leite
Modo de fazer:
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar (no meu foram 15 min.).
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e distribua em mini copinhos.
Siva gelado, decorado com amendoim inteiro.
*fotos na sequência..
Endereços do Culinarista Mauro RebeloVi uma receitinha na revista Ana Maria (a minha cunhada comprou por causa da edição que era exclusiva com leite condensado) e vi uma que me chamou a atenção pela simplicidade, cajuzinho de colher!
Se alguém já fez, comente aqui se gostou ou não, nós de casa aprovamos, tanto que do mesmo creme surgiu um pavê, que postarei a receita no próximo tópico.
Um beijo à todos!
RECEITA: (Fonte Revista Ana Maria, edição receitas com leite condensado, junho/2010)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído (passei pelo liquidificador)
1 caixa (200gr) de creme de leite
Modo de fazer:
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar (no meu foram 15 min.).
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e distribua em mini copinhos.
Siva gelado, decorado com amendoim inteiro.
*fotos na sequência..
após gelado, fica com a consistência assim...
Vera & Crystal
Amei e fiz
Como hoje foi a festinha na escolinha da minha filha, eles pediram um prato típico ai vim aqui e encontrei esta receita maravilhosa.
Fiz no microondas não levei nem 15 minutos fazendo e mandei para a escolinha, foi um SUCESSO!
Obrigada Izabel, vc é uma inspiração...
Veja a prova:
://
Fiz no microondas não levei nem 15 minutos fazendo e mandei para a escolinha, foi um SUCESSO!
Obrigada Izabel, vc é uma inspiração...
Veja a prova:
://
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nossa amei essa receitinha!!!!
ResponderExcluir