Marilza Artes
c/ foto
Famoso bolinho de miojo rs.
Esta receita foi dada no programa Mais Você Ana Maria Braga
Ingredientes-
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
cozido por 5 minutos e escorrido
- 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
- 110 g batata cozida e amassada (1 bem grande ou 2 pequenas)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho (usei frango desfiado)
- 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
- orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite (usei 1)
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo1 - Numa tigela coloque o macarrão instantâneo (sabor
galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, o sache do
tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e
amassada, o queijo parmesão ralado, o salame fatiado picadinho (usei frango desfiado), a mussarela
cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar
uma massa bem compacta.
2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
Passe-as em na mistura do ovo com o leite e em
seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa
panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em
papel absorvente e sirva em seguida.
Endereços do Culinarista Mauro RebeloEsta receita foi dada no programa Mais Você Ana Maria Braga
Ingredientes-
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
cozido por 5 minutos e escorrido
- 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
- 110 g batata cozida e amassada (1 bem grande ou 2 pequenas)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho (usei frango desfiado)
- 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
- orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite (usei 1)
- farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo1 - Numa tigela coloque o macarrão instantâneo (sabor
galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, o sache do
tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e
amassada, o queijo parmesão ralado, o salame fatiado picadinho (usei frango desfiado), a mussarela
cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar
uma massa bem compacta.
2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
Passe-as em na mistura do ovo com o leite e em
seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa
panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em
papel absorvente e sirva em seguida.
Márcia
Eu tbm fiz para o almoço do pessoal aqui de casa...todos gostaram!!!
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