Receita da Vera e foto da Emília
Vera - PARABENS CRYSTAL
faço risole de aipim com carne seca
Coloco 500 ml de leite, 1 cubo de caldo de bacon, 3 colheres de manteiga e 500 g de mandioca ou macaxeira cozida, quando estiver fervendo vou acrescentando farinha de trigo aos poucos e misturando até desgrudar da panela. Fica uma bola de massa....
Coloco numa superficie e sovo bem a massa ate ficar lisinha...
Ai e so modelo os risoles. Pode fazer coxinha também. Use o recheio de preferencia.
Com carne seca desfiada, ficam perfeitos!
Coloco numa superficie e sovo bem a massa ate ficar lisinha...
Ai e so modelo os risoles. Pode fazer coxinha também. Use o recheio de preferencia.
Com carne seca desfiada, ficam perfeitos!
Emilia
Vera fiz sua receitinha hoje, ficou muuuuito boa! Recheei com carne moída! Obrigada pela receita viu? A apresentação num tá muito boa, pois sou péssima em decoração, rs, mas o sabor tava bom demais! Olha a fotinha.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Tenho um super concurso que vai sorteal uma cesta de cafés especiais no Mirepoix, participem!!
ResponderExcluirhttp://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2010/04/concurso-baggio-coffees-voce-merece.html
Ai, ai, ai... parece TRIVINO!!!! To engordando só de ver esses risoles!!!
ResponderExcluirPor favor, qual a quantidade de farinha de trigo usada? Obrigada
ResponderExcluir