![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoz7oBW4gcUeoRPoIYmBMmGMJr4HAN825yVkLfyIVIbxrRkuD7RmMJHi9jWNoivqNIou80thqrsckCk3MEYBYRXRImNypIRVMA3gTEfyCov6yEjFnFRDbR8NTV0C2f-ZuNzBN86Xh5tRai/s400/gerusa.jpg)
Gerusa (Lu :-))
Pão de queijo idiota (em homenagem ao Tito)
Misture:
01 caixinha de creme de leite
01 copo de queijo ralado
01 copo de polvilho (talvez um pouco mais), eu usei polvilho doce.
Amasse até soltar da mão, faça bolinhas e asse. Se achar necessário, acrescente sal.
O copo medida é de requeijão.
NÃO VAI OVO E NÃO ESCALDA, É SIMPLESMENTE ISSO...
Lou Marie
Amigos,
.
.
Eu fiz com polvilho azedo, porém a receita pede polvilho doce.
Utilizei queijo parmesão ralado na hora.
Pode ser congelado até por 90 dias.
.
Fotos do meu pão de queijo:
.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vvsKo9jgrIyYqXPc21voE1ukguw_Mt6d2fSTUfU8LJ7HdwmxjrSxoDzOqHtbMavn51bELNlVs8sEFwsLjF1jI-P4jrIVxd2u4ti03FxljbWqjnUjqjUtj9XpFcALBWAxAE5cN3xjaMlCmEpqF64j6SK5VXeEUQiy8uENWJuA2SUdqFl-tx1T7-XnwdYOh58Lu3c0OuV9On8r-x5BNlp5UaE4vG9InIxH-31D95Jd-S7fYme5_YlS21m1yQUZItTx_U0b48QwnQFw=s0-d)
.
Não ficou legal no dia em que eu o fiz, mas, congelei alguns para fazer um teste, e depois de trinta dias congelados, a massa ao ser assada, ficou com uma textura igual ao verdadeiro pão de queijo.
Saliento que fiz com polvilho azedo, mas, a receita postada pela Gerusa, pede polvilho doce.
Abraços,
LM.
Mania Caseira
.
Eu fiz com polvilho azedo, porém a receita pede polvilho doce.
Utilizei queijo parmesão ralado na hora.
Pode ser congelado até por 90 dias.
.
Fotos do meu pão de queijo:
.
.
Não ficou legal no dia em que eu o fiz, mas, congelei alguns para fazer um teste, e depois de trinta dias congelados, a massa ao ser assada, ficou com uma textura igual ao verdadeiro pão de queijo.
Saliento que fiz com polvilho azedo, mas, a receita postada pela Gerusa, pede polvilho doce.
Abraços,
LM.
Mania Caseira
Eu também fiz...
Na 1ª vez, fiz com polvilho azedo e queijo parmesão ralado na hora...ficou com pouco gosto de queijo, a casca ficou mais crocante e o miolo mais seco.
.
Na 2ª vez, fiz com polvilho doce, queijo muzzarella e parmesão...ficou com mais gosto, textura mais macia e miolo mais úmido.
.
.
Na 2ª vez, fiz com polvilho doce, queijo muzzarella e parmesão...ficou com mais gosto, textura mais macia e miolo mais úmido.
.
Glória Maria
Eu fiz muitas vezes..........
Uma das melhores receitas da comunidade.
°ღ•ŚÚŚŚÚ
*☆* Alê
°ღ•ŚÚŚŚÚ
Tambem fizzz e é muitooo , rápido, fácil e gostoso
*☆* Alê
Tbm fiz essa delícia!
Irani
Desde que eu conheci essa receita que aqui em casa nós só comemos esse pão de queijo...
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t_rT1c_Adn07dHR1MUkH6em7fCrkBGbPIyPmCqFqMRh21nUhG22yethfmhLlRytRbDEbtSw_nBBmUbHdl6ondAl8Cjne6iVrkNVvIb-CJVv-1h1tfcfrXxUelpf5myOHiN4B15D9GwV-pxnSfWBd6QOQ61KQmi0jk5_F3St2CTFvVUX4EGQkrIImCA-CMMVRt7HVC_B2jqgezg8yuyluApeKD5o2Tq_d9vlmvbSdrGf-fl3EIoRnUkXYhLvyKARC4E38SAE7NRAjg=s0-d)
Lucimar
NANDA & JADE
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s_ZFSk0zLtvsnxwnw7CEdfVhd62any1wBM6zcZiqQR-X7eyVhM8yBQn0Zg6auWyPYh-O0T8DmKKWHmL7HkmJMLDlarFHW-l3JJ99PEYCmjqOGnYw7wHqDAg4sNPfdjJXiTWKnrqN3V4o93WcYExEl45ttq4w_iW74FDokQklixv1v_AAgZPyGrxkzcCNSkTbC5wG3YWFJ8YpPlqJjzaPHWxMvQcXhI6QlNh-edyZG54SORtEM1aoRcys_gcvZsABTByQHxVrcou30=s0-d)
Rebeca
Endereços do Mauro RebeloLucimar
Ontem não tinha pão e me deu aquela fominha, aí eu acabei fazendo o pão de queijo que foi minha salvação!
Agradeço por postar esta receita!
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u5rhxiu-sWCG8I78-tkESsqPbfmVED7Q4px_8R_Q_NF_WTAuKlCOhV-IffQygXGmDcddrIjq6IBzTqHH0SUUsAneEm7ue-iceIVlSQsxWSgatzXUPpCPAHCSySJuNMMxN5C35lSi9BsTXS9Jvd4k4IFtgbwiR5ICCHQ32QJ4D_-WwqE9C3l-XXrHlpKTIlORAuaTk_Mg1b8DxWmYCb5cPjSsCAhvrYg2RROcWEaXMJ87c6epwwvfzUwrssdKyhD3ZmxJsg8YEsXQ=s0-d)
♥Jane & Yasmin♥
Josiane e
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tkEzmnCUqt0_ulQxUao1bVc_sydo582u1o36mgpzLUivoQzewN0auJhXRi5kYKApeY6JT3eFftQ2_5OfmbAA5rrrSFahZ1TcIFkgTk-MUitwt5S4ESbEkKQwBj29yvD0zfKAmEDN7_0YtrozsN9BaJfhIXh2SMkxH94A0MKbImwnjH1Pj94E3uzXvUyLy_dX1CaKssrvQUgYDTQK2Kd2BAlcLtex9mjciI51oeraw3Xwx5iMQFsGUeEAWv90NYSWgYeLvsO3fyt_0=s0-d)
Josiane e
Agradeço por postar esta receita!
♥Jane & Yasmin♥
Tbm fiz...MARAVILHOSOS
Josiane e
Josiane e
Ja q o topico anterior sumiu deixa eu postar os meus lindos gostosos e maravilhosos paes de queijo rs
Bom uso os ingredientes do jeitinho q ta na receita,o parmesao ralado na hora....Sempre faço e ficam muito bons...
Bom uso os ingredientes do jeitinho q ta na receita,o parmesao ralado na hora....Sempre faço e ficam muito bons...
NANDA & JADE
Rebeca
Gente.. é o tipo de receita que não deveria existir... porque viciaaaaaaaaaaaa!!!
Aqui em casa dobro a receita e congelo. Asso na hora que faço, asso depois de congelados e ficam deliciosos!
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tzfG9WSQi_hxBbMMuUjPGU49cUgzf4mlU20mf2Osu9OYWfkiJkoyLLLwajfTqp_jBq9Kkflq2YukGJDcbED1Dlezy-dFyPaYxGmuvxiQ-uu15UPZ6F9Xs8un_dSlII24nqRrKLsf-uB9Yx__gILTV_aTEckmxag0V-mem027Ryz2UPPm5QrKib4LSljs7kICj6k5lVt3IgrwZRRp_MP6EnsXD3gxZ5Wr6M5hSU9qqe07NgfQkUU5cGhatAUEe6KtmhKqEZOCrWxL8=s0-d)
Janice
Aqui em casa dobro a receita e congelo. Asso na hora que faço, asso depois de congelados e ficam deliciosos!
Janice
Tb fiz...
Testei este fim de semana, ficou muito gostoso. Sempre faço a tradicional mineira, mas dá tanto trabalho, pra quem compra em padaria, melhor usar esta massa pratica, que além de mais gostoso, é super fácil...
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Deu agua na boca, pena que está muito tarde pra fazer. Com certeza farei amanha.
ResponderExcluirwaleskafreitas@hotmail.com
Uma das melhores receitas de pão de queijo que fiz!Não quero mais saber de outra!Fica muito gostoso!Acrescentei pedaços de queijo prato e coalho na massa!Todos em casa gostaram!Obrigada pela receita!Jéssica Elis.
ResponderExcluir