Gerusa (Lu :-))
Pão de queijo idiota (em homenagem ao Tito)
Misture:
01 caixinha de creme de leite
01 copo de queijo ralado
01 copo de polvilho (talvez um pouco mais), eu usei polvilho doce.
Amasse até soltar da mão, faça bolinhas e asse. Se achar necessário, acrescente sal.
O copo medida é de requeijão.
NÃO VAI OVO E NÃO ESCALDA, É SIMPLESMENTE ISSO...
Lou Marie
Amigos,
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Eu fiz com polvilho azedo, porém a receita pede polvilho doce.
Utilizei queijo parmesão ralado na hora.
Pode ser congelado até por 90 dias.
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Fotos do meu pão de queijo:
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Não ficou legal no dia em que eu o fiz, mas, congelei alguns para fazer um teste, e depois de trinta dias congelados, a massa ao ser assada, ficou com uma textura igual ao verdadeiro pão de queijo.
Saliento que fiz com polvilho azedo, mas, a receita postada pela Gerusa, pede polvilho doce.
Abraços,
LM.
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Eu fiz com polvilho azedo, porém a receita pede polvilho doce.
Utilizei queijo parmesão ralado na hora.
Pode ser congelado até por 90 dias.
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Fotos do meu pão de queijo:
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Não ficou legal no dia em que eu o fiz, mas, congelei alguns para fazer um teste, e depois de trinta dias congelados, a massa ao ser assada, ficou com uma textura igual ao verdadeiro pão de queijo.
Saliento que fiz com polvilho azedo, mas, a receita postada pela Gerusa, pede polvilho doce.
Abraços,
LM.
Mania Caseira
Eu também fiz...
Na 1ª vez, fiz com polvilho azedo e queijo parmesão ralado na hora...ficou com pouco gosto de queijo, a casca ficou mais crocante e o miolo mais seco.
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Na 2ª vez, fiz com polvilho doce, queijo muzzarella e parmesão...ficou com mais gosto, textura mais macia e miolo mais úmido.
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Na 2ª vez, fiz com polvilho doce, queijo muzzarella e parmesão...ficou com mais gosto, textura mais macia e miolo mais úmido.
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Glória Maria
Eu fiz muitas vezes..........
Uma das melhores receitas da comunidade.
°ღ•ŚÚŚŚÚ
Tambem fizzz e é muitooo , rápido, fácil e gostoso
*☆* Alê
Tbm fiz essa delícia!
Irani
Desde que eu conheci essa receita que aqui em casa nós só comemos esse pão de queijo...
Endereços do Mauro RebeloLucimar
Ontem não tinha pão e me deu aquela fominha, aí eu acabei fazendo o pão de queijo que foi minha salvação!
Agradeço por postar esta receita!
Agradeço por postar esta receita!
♥Jane & Yasmin♥
Tbm fiz...MARAVILHOSOS
Josiane e
Josiane e
Ja q o topico anterior sumiu deixa eu postar os meus lindos gostosos e maravilhosos paes de queijo rs
Bom uso os ingredientes do jeitinho q ta na receita,o parmesao ralado na hora....Sempre faço e ficam muito bons...
Bom uso os ingredientes do jeitinho q ta na receita,o parmesao ralado na hora....Sempre faço e ficam muito bons...
NANDA & JADE
Rebeca
Gente.. é o tipo de receita que não deveria existir... porque viciaaaaaaaaaaaa!!!
Aqui em casa dobro a receita e congelo. Asso na hora que faço, asso depois de congelados e ficam deliciosos!
Aqui em casa dobro a receita e congelo. Asso na hora que faço, asso depois de congelados e ficam deliciosos!
Janice
Tb fiz...
Testei este fim de semana, ficou muito gostoso. Sempre faço a tradicional mineira, mas dá tanto trabalho, pra quem compra em padaria, melhor usar esta massa pratica, que além de mais gostoso, é super fácil...
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Deu agua na boca, pena que está muito tarde pra fazer. Com certeza farei amanha.
ResponderExcluirwaleskafreitas@hotmail.com
Uma das melhores receitas de pão de queijo que fiz!Não quero mais saber de outra!Fica muito gostoso!Acrescentei pedaços de queijo prato e coalho na massa!Todos em casa gostaram!Obrigada pela receita!Jéssica Elis.
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