**Mamãe Camila**
de polvilho... fácil e delicioso!
Bater no liquidificador por 5 minutos:
1/2 copo de óleo
2 ovos
sal a gosto
4 colheres de sopa de água
Parar de bater e colocar 1 copo de polvilho doce, BATER POR MAIS 5 MINUTOS!
Colocar em forma de furo no meio de tamanho grande, se for pequeno dá 2 formas... Não untar! E por pra assar em forno bem quente...
A quantidade de massa parece pouca, mas cresce muito... E quando estiver dourado em cima tirar do forno!
MUITO FÁCIL E RÁPIDO! DELÍCIA COM CAFÉ À TARDE!!!
Minha tia fazia quando eu tinha uns 6 anos... E hoje faço pra minha filha!
Experimentem e comentem depois!
Bjus e bom final de semana!!!
1/2 copo de óleo
2 ovos
sal a gosto
4 colheres de sopa de água
Parar de bater e colocar 1 copo de polvilho doce, BATER POR MAIS 5 MINUTOS!
Colocar em forma de furo no meio de tamanho grande, se for pequeno dá 2 formas... Não untar! E por pra assar em forno bem quente...
A quantidade de massa parece pouca, mas cresce muito... E quando estiver dourado em cima tirar do forno!
MUITO FÁCIL E RÁPIDO! DELÍCIA COM CAFÉ À TARDE!!!
Minha tia fazia quando eu tinha uns 6 anos... E hoje faço pra minha filha!
Experimentem e comentem depois!
Bjus e bom final de semana!!!
Esse é o biscoitão da família culinária-receitas hehehe bjs
ResponderExcluirEba!! Eu gosto desta receita que postei!
ResponderExcluirEu sempre faço esse biscoitão... amooooo...
ResponderExcluirBeijinhos,
Lourdes Maria.
Receita maravilhosa ja fiz 2 vezes e esta aprovadissima!!!!
ResponderExcluirDe todas as receitas que já peguei na comunidade esta, a do escalope idiota do Tito e a do pão de queijo com massa de batata do Mauro são as mais repetidas. Além de passar as receitas para inúmeras pessoas.
ResponderExcluirValem a pena.
Nossa, parece a Coruja (rosca) que eles fazem no Sul e eu nunca vi em outro lugar, é uma delícia, eu adoroooo, vou fazer com certeza. Giovana Z. Cardouzo
ResponderExcluirOi Camila! Gostei de tua receita do biscoitão. Mas, gostaria de saber a quantos graus coloco o forno... Obrigada! Lynara
ResponderExcluirOlá, Lynara!
ResponderExcluirEu costumo sempre colocar a 160 graus, meu forno é elétrico, então deixo em 150 graus, 160 graus, mas quando estou com pressa já coloco em 180 graus!
E sempre dá certinho...
:)
O COPO PARA MEDIR O POLVILHO É AMERICANO?
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirSim, copo americano...
Camila, por favor.
ResponderExcluirQual a quantidade de polvilho, pois na receita não aparece.
Boa noite Camila.
ResponderExcluirDesculpe, eu achei a quantidade de polvilho.
Depois eu li novamente a receita e achei a quantidade de um copo de polvilho.
Obrigado pela receita. Vou fazer hoje mesmo.