Daniel
Paneer frito com ervas e temperos
Ingredientes:
- Paneer (1/4 da receita)
- Azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sobremesa de ervas picadas (Eu usei cebolinha, salvia, tomilho e segurelha)
- 1 colher de café de sal
- pitada de pimenta do reino
- 1 colher de café de Páprica doce (ou picante para quem gosta)
Modo de Preparo:
- Coloque azeite em uma frigideira e frite o paneer de um lado, colocando azeite em cima, sal e pimenta do reino.
- Vire o paneer, coloque mais um pouco de azeite, sal e pimenta do reino nele.
- Coloque as ervas e a páprica, e mais um pouco de azeite.
- Paneer (1/4 da receita)
- Azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sobremesa de ervas picadas (Eu usei cebolinha, salvia, tomilho e segurelha)
- 1 colher de café de sal
- pitada de pimenta do reino
- 1 colher de café de Páprica doce (ou picante para quem gosta)
Modo de Preparo:
- Coloque azeite em uma frigideira e frite o paneer de um lado, colocando azeite em cima, sal e pimenta do reino.
- Vire o paneer, coloque mais um pouco de azeite, sal e pimenta do reino nele.
- Coloque as ervas e a páprica, e mais um pouco de azeite.
Paneer (com foto)
O Paneer é um queijo fresco muito usado na culinária indiana. É quebradiço e semi-mole quando cru, e tem uma textura cremosa quando cozido. Tem um sabor suave e funciona bem com muitos alimentos e especiarias.
Ingredientes:
2 litro de leite
150 ml de vinagre vinho branco
Modo de Preparo:
- Coloque o leite para ferver e assim que levantar a fervura desligue o fogo. Imediatamente coloque vinagre e deixe talhar. Mexa suavemente.
- Despeje tudo em uma peneira fina para sair o líquido. Deixe escorrer por 1 horas. Se quiser o queijo bem firme deixe escorrendo o líquido por mais tempo.
- Se desejar, adicione sal e conserve na geladeira (máximo 3 dias).
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