Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

05 fevereiro 2010

Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre


Nat, Eder ( Natália Colichio)

Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre (FOTO)

Faço essa massa há anos, peguei com uma culinarista de Ribeirão Preto, mãe de uma amiga minha, chamada D. Martha.
É maravilhosa, de longe a melhor que já comi!!!
Ela derrete na boca, é facílima de manusear, e cai bem com diversos recheios.
Hoje jantamos meia receita, e sobrou metade ainda, pois rende bem, de frango, palmito e requeijão!!
Vamos à receita...

Torta de massa podre

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó (royal)
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola

Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.





Fabrícia Fanttini A classica Torta de frango com requeijao com massa podre da natalia colichio, maravilhosa, nao me 
canso de fazer e o marido nao cansa de comer rsrsrs (relevem o teclado sem acento)




TORTA DE FRANGO COM BRÓCOLIS, PURÊ E 

REQUEIJÃO . Paulo EduardoEu cozinhei brocolis e refoguei com tempero e deixei reservado. Fiz o recheio de frango separado e reservei. Preparei a massa, forrei o refratário e deixei uns 5 min no forno. Coloquei por cima da massa, uma camada de purê de batatas, a camada do recheio de frango, a camada de brócolis, requeijão e fechei com a massa. Só coloquei o purê porque tinha sobrando em minha casa. Achei que ficou muito bom.

Produtos Tupperware
www.tupperware-br.com.br

37 comentários:

  1. Genteeeee vamos votar na minha torta! =)
    Quero ganhar o pano de prato... =)

    ResponderExcluir
  2. já que posso escrever mais de uma vez.... galeraaaaaaaaaaaaaa vamos votar, por favor!!!!! =D

    ResponderExcluir
  3. Boa sorte, Nat, a torta é linda e deliciosa...

    ResponderExcluir
  4. Bom Nat eu tbem quero o pano de prato mas o q é bom tem q ser valorizado e essa Torta é um pecado de boa vc merece esse pano de prato alias a sua Torta q merece amiga...parabens... to com fome kkkkk

    ResponderExcluir
  5. Hummmmmmmmmmmm
    Que delícia.
    Aprovadíssima

    ResponderExcluir
  6. obrigada meninassss! Genteee vamos votar, por favor!!!!! =D

    ResponderExcluir
  7. Amiga por mim o pano de prato já é seu!!! Essa torta é maravilhosa!!!
    Bjos ;) Andréia

    ResponderExcluir
  8. NAT , cade meu comentário ????, já comentei uma vez , bom vamos lá de novo ,


    eu já comi a Leda Maria fez pra mim .....rsrsrsrsrsr beijos NAT

    ResponderExcluir
  9. Hum... parece muito gostosa... vou fazer!!! : )
    Bjao

    ResponderExcluir
  10. Vamos lá amigaaaas!
    Olha, quem não fez essa receita ainda está perdendo, é maravilhosa!!!!!

    ResponderExcluir
  11. Ai ai... Nesse feriado vou ser obrigado a testar. Mas pela cara, promete!

    ResponderExcluir
  12. Esta torta é maravilhosa,já fiz várias receitas deste tipo, mas esta para mim saiu ganhando .Parabéns e obrigada Nat.

    ResponderExcluir
  13. Nat,ainda não conheci massa tão perfeita!
    Sua torta é sucesso total!Parabéns

    ResponderExcluir
  14. eu tb quero agora, ai que fome!!!! ..........com cafézinho......hum,hum......

    ResponderExcluir
  15. Farei sua torta nesse findi, a cara dela esta ótima, espero q o sabor tbém esteja.

    Bjos e boa sorte na campanha ehehehehe

    ResponderExcluir
  16. ah, após comela (a torta é claro ahahahaha), voltarei pra comentar se estava boa.

    ResponderExcluir
  17. ah(2), se der certo me tornarei (ou seria tornarei me) sua Cabo eleitoral, ok agora chega, ja foram três votos e euzinha nem experimentei a torta ainda, rsrsrs.
    bjos

    ResponderExcluir
  18. Vou ter que experimentar!!!

    Bjus

    Amélia

    ResponderExcluir
  19. Parabéns Nat, sempre que faço sua torta é o maior sucesso!!! Uma deliciaaaa.

    ResponderExcluir
  20. E não esquece de trazer o pano de prato...

    ResponderExcluir
  21. ah! qdo vier para Canarana promete que fará para nós...

    ResponderExcluir
  22. Olha só, nesse final de semana, vou tentar fazê-la...

    ResponderExcluir
  23. Acho que não vou conseguir te esperar você vir...

    ResponderExcluir
  24. E se eu conseguir fazê-la ( a torta) e ficar gostosa eu volto a deixar mais um recadinho.

    ResponderExcluir
  25. E ainda vou fazer uma ENORME propaganda da receita...

    ResponderExcluir
  26. Agora chega, já deixei vários recadinhos para essa receita maravilhosa.

    ResponderExcluir
  27. Oie!
    Sua torta parece muito gostosa mesmo! Vou fazer no FDS. Mas tenho uma duvida...qual e o tamanho da colher de Po Royal q vc usa...cha ou sopa?
    Muito obrigada,
    Andrea

    ResponderExcluir
  28. Nat querida, nessa altura do campeonato não sei se o premio já esta em seu poder ou não, mas fica registrado meu voto para sua torta ma-ra-vi-lho-sa!!! Beijao e fique com Deus.

    ResponderExcluir
  29. Eu também quero fazer esta torta, mas eu não entendi a l/2 xícara de margarina se é derretida ou qtas colheres de sopa exatamente são para não dar erro. Desculpem, mas se puder me responder ficarei agradecida! Bjus!

    ResponderExcluir
  30. Eu não sou a Nat, mas pode ser manteiga temperatura ambiente.

    ResponderExcluir
  31. Muito gostoda e super fácil d fazer. Todo mundo adorou

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares