Miriam Gonzalez
Farofa de banana
4 bananas picadas (usei prata)
50 g de bacon1 cebola picada
1 dente de alho amassado
250 g de farinha de mandioca crua
Cebolinha picada a gosto
Frite o bacon na própria gordura, quando estiver douradinho, acrescente o alho e a cebola até murcharem, junte a banana e mexa por alguns segundos, acrescente a farinha e misture bem. Retire do fogo e acrescente a cebolinha.
É ótima para acompanhar churrasco e outras carnes em geral.
É ótima para acompanhar churrasco e outras carnes em geral.
Endereços do Mauro Rebelo E-mail: maurorebelo@gmail.com Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/ Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018 Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/ Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/ Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/ Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/ Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/ Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/ Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/ B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
belo blog...delicioso!
ResponderExcluirvisite sff:
http://www.em-segunda-mao.blogspot.com/
=)