Sopinha e friozinho são uma combinação perfeita para aconchego da casa, edredom.
Eu suspiro por sopas!!!Essa fiz ontem e caiu tão bem.
Servi com torradinhas de alho.
Ingredientes:
1kg de batata baroa descascadas e cortadas aos pedaços
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassado
1 linguiça fininha calabreza defumada cortada em rodelas
folhas de couve rasgada ( no meu caso, eu tive feito brócolis para o almoço e reservei umas folhas para substituir a couver. Limpe bem a folha, retirando sempre o talo)
sal à gosto
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a batata baroa, água e o caldo de galinha. Cozinhe até desmanchar. Eu ainda dou uma amassadinha com o pilão. Em outra panela refogue a linguiça com o azeite, acrescente o alho amassado. Adicione a batata baroa, uma pitada de noz moscada. Acerte o tempero. Rasgue as folhas e deixe uns 5 minutinhos para amaciá-las.
IMG: http://conversanacozinha.blogspot.com/2009/06/sopa-creme-batata-baroa-mandioquinha.html
Eu suspiro por sopas!!!Essa fiz ontem e caiu tão bem.
Servi com torradinhas de alho.
Ingredientes:
1kg de batata baroa descascadas e cortadas aos pedaços
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassado
1 linguiça fininha calabreza defumada cortada em rodelas
folhas de couve rasgada ( no meu caso, eu tive feito brócolis para o almoço e reservei umas folhas para substituir a couver. Limpe bem a folha, retirando sempre o talo)
sal à gosto
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a batata baroa, água e o caldo de galinha. Cozinhe até desmanchar. Eu ainda dou uma amassadinha com o pilão. Em outra panela refogue a linguiça com o azeite, acrescente o alho amassado. Adicione a batata baroa, uma pitada de noz moscada. Acerte o tempero. Rasgue as folhas e deixe uns 5 minutinhos para amaciá-las.
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- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
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Você encontra nesta apostila:
* Mais de 50 fotos do passo a passo.
* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.
* Receita de glacê real para decorar.
* Método tradicional de fondar doces.
* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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