Olá,
No programa da Angélica o Padre Marcelo Rossi fez uma deliciosa receita .
Na internet existe uma receita de bacalhau espiritual, mas digamos que esta pode ser chamada assim também heheheh...
Minha mãe acompanha o Padre Marcelo todos os dias na rádio, no programa Momento de Fé. Ele faz uma "viagem" todos os dias onde causa muitas tranformações. Não sou católico, mas sou testemunha em minha casa deste trabalho bacana que ele faz. Se você deseja transformações em sua vida, busque verdadeiramente o seu Deus (sua crença) e saiba que você é parte dele.
Se você já experimentou a receita deste bacalhau, deixe seu depoimento aqui.
Estou incluindo a receita logo abaixo para quem não conseguiu pegar pela televisão.
Convido a todos para conhecer o blog da Angélica http://bloglog.globo.com/angelica/ e o site do Padre Marcelo http://www.padremarcelorossi.com.br/index.php
Bacalhoada do Padre Marcelo
Ingredientes:
1 kg de bacalhau
8 batatas médias
1 ramo de brócolis
1 cabeça de alho grande
5 cebolas médias
4 ovos cozidos
200 g de azeitonas pretas sem caroço
500 ml de azeite extra virgem
1 taça de vinho branco
Acompanhamento:
2 copos de arroz integral
50 gr de amêndoas picadas
Passo a Passo da Bacalhoada
1) dessalgar o bacalhau com 24h de antecedência, deixá-lo na geladeira e trocar a água pelo menos 2 vezes
2) depois do bacalhau dessalgado, tirar a pele e as possíveis espinhas
3) descascar e cozinhar as batatas já picadas em rodelas, não deixar que cozinhem muito para que não desmanchem
4) separar e cozinhar por pouco tempo os buquês de brócolis
5) descascar e amassar os dentes de alho
6) cozinhar os 4 ovos
7) reserve os ingredientes
Finalizando o bacalhau no fogo:
1) refogar as cebolas cortadas e o alho no azeite, depois que dourarem, crescentar o bacalhau e deixar em fogo baixo por cinco minutos junto com a taça de vinho acrescentar também as batatas e os ingredientes reservados. Mexer levemente para que as batatas peguem o sabor do bacalhau sem desmancharem, se necessário, colocar um pouco mais de azeite e corrigir o sal. 2) retirar do fogo, colocar em um refratário e enfeitar com os ovos cozidos cortados em rodelas.
Passoa a Passo do Acampanhamento:
1) não é necessário lavar o arroz integral (de acordo com a dica do padre)2) reforgar o sal e o alho a gosto em uma colher de sopa de óleo. Deixe dourar levemente3) em seguida, cobrir com duas vezes a quantidade de água. Isso é aproximadamente 4 copos d´água fervente.4) quando estiver quase pronto, com pouca água acrescentar as 50g de amêndoas picadas e mexer levemente o arroz
Eu não sou católica, mas adoro o Padre marcelo e essa receita parece ser um estrondo!!! Vou fazer no fim do ano.
ResponderExcluirObrigada Padre marecelo, um grande beijo!
Isabel
Eu também, não sou católica, mas adimiro muito o padre Marcelo , pelo seu jeito lindo de cativar os jovens para seu rebanho.
ResponderExcluirQue bom seria se tivesse mil padres Marcelos.
Vou fazer está bacalhoada no ano novo.
beijos de luz.
Sou espirita, mas adoro ele, minha mãe também escuta ele na rádio, eu vejo a missa domingo, ele é um espirito de hierarquia elevada, iluminado...bj
ResponderExcluirNão assisti este programa do Padre fazendo bacalhau, mas adorei a receita, sou católica e também gosto muito do trabalho do Padre Marcelo. Vou tentar fazer para a páscoa. beijo.
ResponderExcluirAFINAL O QUE TEM A RELIGIÃO DE ALGUÉM COM UMA RECEITA DE BACALHAU! SE ASSIM FÔSSE TODA "FAROFA COM FRANCO" ERA PRATO DE MACUMBEIRO.
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