Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

10 novembro 2008

Taça de Bombom Dez (Miriam Gonzalez - Programa Mulheres Dez)


Olá,

Ontem foi um dia muito especial para nossa amiga Culinarista Miriam Gonzalez da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS. Ela apresentou uma deliciosa receita no programa Mulheres Dez da apresentadora Isabel Machado. Foi um sucesso e quem não viu o programa, pode conferir a receita e as fotos logo abaixo junto com um depoimento onde mostra a grande humildade desta amiga culinarista.

Abraços
Mauro Rebelo



Texto da Miriam Gonzalez:

Nunca me imaginei em um programa de televisão apresentando uma receita, mas foi uma grande surpresa quando fui convidada. Foi uma experiência maravilhosa. A principio fiquei um pouco nervosa, mas a produção do programa me deixou super á vontade e minha querida e amiga apresentadora Isabel Machado foi de um carinho imenso.

Precisava de uma receita que ficasse exposta por 2 horas (duração do programa) embaixo de todas aquelas luzes sem desmontar rs. Sem contar que teria que ser uma receita fácil e rapida de apresentar pois o tempo era bem curto, então mesclei umas receitas e dei o nome de "Taça de Bombom Dez" combinaria perfeitamente com o nome do programa , "Mulheres Dez".

Na receita a decoração esta á gosto, a receita que levei pronta, decorei com chocolate em lascas , cereja e folhinhas de hortelã. Uma boa sugestão para o Natal. A receita que montei no programa , me lembrei das crianças e decorei com bombons inteiros e confeitos de cereal coberto de chocolates .

Bom, aí vai a receita. Espero que todos gostem. Super simples, sem nenhum mistério para fazer e um visual bem bonito.


Beijos

Miriam Gonzalez




TAÇA DE BOMBOM DEZ


Ingredientes:

CREME BRANCO

1 Lata de Leite condensado

1 Lata de Creme de Leite c/soro

1 ½ Lata de Leite comum

2 colheres de sopa de amido de milho

3 gemas peneiradas

Gotas de baunilha

....................................................................................

GANACHE:

200 grs de chocolate meio amargo picado

1 Lata de Creme de Leite c/ soro

.........................................................................................

10 Bombons picados úmidecidos com meio copo de achocolatado dissolvido no leite ,bem forte

....................................................................................................................

DECORAÇÃO A GOSTO.





Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme Branco, menos os bombons e a baunilha, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar acrescente a baunilha e reserve.

Derreter o chocolate e juntar o creme de leite.

........................................................................................................................

Montagem..............

Em um refratário colocar o creme brando já frio, distribuir os bombons umidecidos, e cobrir com o Ganache.

Decoração a gosto.

14 comentários:

  1. Hummmm que taça hein!quero fazer só pq fiquei com agua na boca,obrigada pela receita!!

    ResponderExcluir
  2. Parabéns Miriam querida! Vc merece!
    Quando vai ser a próxima?
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga Miriam, PARABÉNS por sua apresentação, foi realmente DEZ.
    SUCESSO sempre!!! Beijo de sua miguxa, CÉLIA.

    ResponderExcluir
  4. Miriam já sei o que vou fazer de sobremesa no Natal.
    Obrigada.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Nossa muito bom o blog
    otimas receitas
    parabéns
    nota mil
    depois da uma passadinha lá no mei

    mundodosalimentos.blogspot.com

    quem sabe podemos fazer uma parceria

    Sucesso!

    ResponderExcluir
  6. Hum! Essa eu vou provar com certeza. Com os dois cremes dá pra fazer um pavê também. Bjo

    ResponderExcluir
  7. Olá Mauro...
    Estou com serios problemas de saude e resolvi para o meu propio bem estar aderir o Suco Verde, só que estou apanhando muito pois não sei se tira as cascas das sementes ou bate com as cascas, tipo o girassol e outros, ficarei muito Grata se vc puder me ajudar.
    Abraços...Helena

    ResponderExcluir
  8. Oi Helena,
    Bate as sementes germinadas com a casca.
    Abraços
    Mauro

    ResponderExcluir
  9. Obrigada a todos pelos elogios, fico feliz q tenham gostado.

    Para quem tem a dúvida q bombom usei , quero dizer q foi o Sonho de Valsa, sem dúvida para essa receita é o melhor.
    beijossssssssssss a todos

    ResponderExcluir
  10. Oi Miriam, Parabéns pelo programa e pela receita!!!
    Espero vê-la em outros programas tb!
    Fique com Deus! Vou fazer a receita hummmmmmm......

    ResponderExcluir
  11. E a talentosa Miriam volta ao programa Mulheres Dez neste próximo domingo, dia primeiro de março, 4 da tarde. Vai fazer sua deliciosa Torta Holandesa !! hummmmm !!!

    ResponderExcluir
  12. Linda...a torta estava uma delicia...eu estava lá e saboriei rsrsrsr
    Parabens

    ResponderExcluir
  13. Miriam parabéns, vc é maravilhosa em tudo q faz, dedicada como sempre, o resultado tá aí, merece tudo e muito mais.
    Tantos anos tenho o privilégio de tê-la como amiga,e saborear seus doces e salgados, lembra das reuniões da nossa turminha?
    Bjs e sempre muito sucesso.

    ResponderExcluir
  14. Que delicia essa taça, mas tudo que você faz é otimo, Mirian que Deus te ilumine cada vez mais você mereço esse sucesso beijos....
    De: Vanessa Almeida....

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares