Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200gr de morangos
Cobertura:
200gr de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
50gr de chocolate granulado
Modo de preparo:
Lave os morangos e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Coloque metade desse brigadeiro branco em uma travessa. Acrescente os morangos e cubra com o restante do brigadeiro branco.
Para a cobertura de chocolate leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate para derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Depois, jogue esta cobertura em cima do brigadeiro branco na travessa e decore com o chocolate granulado.
Conhecia esta receita como Bombom aberto. Já fiz com morango e com uva também, fica uma delícia. Para colocar o morango é sempre bom deixar esfriar o brigadeiro branco, para que ele não solte tanta água.
ResponderExcluirAi, fiquei muito feliz de ter uma receita minha aqui!
ResponderExcluirO morango desta sobremesa pode mesmo ser substituído por uvas, amendoim, coco ralado ou o que a imaginação deixar :D
A receita está meio q. confusa...ela ñ menciona o chocolate branco e nem o escuro.
ResponderExcluirElis: Mas não vai chocolate branco nesta receita...
ResponderExcluirE consta sim sobre o chocolate escuro, que vai na cobertura
Cobertura:
200gr de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
50gr de chocolate granulado
Espero ter ajudado.
Killvyane.
O creme que fica branco é o feio com leite condensado, leite e a margarina.
ResponderExcluire o chocolate preto é o que leva ao fogo em banho-maria :)
essa receita fica uma delícia mesmo!
Eu coloco creme de leite no brigadeiro branco também.
hahahah.mudei um pouco...
ResponderExcluirColoquei cerejas..Na cobertura coloquei os morangos com marchimelo ...
Ficou millllllllll
Essa é de Niterói... tenho como pedir um pedaço auhauahuhuha bjs
ResponderExcluirSerá um gosto servi-lo, chefinho!! hahaha
ResponderExcluiroi...são duas caixinhas d morangos ou uma só?
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