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Ratatoille Provencal
Nome Completo: Flávia Batista Gustafson
Site ou blog: Blog By The Bay
Ingredientes:
3 colheres de sopa/45 ml de azeite
2 chalotas (escalonias) grandes em tiras finas.
1 dente de alho amassado
½ beringela em tiras finas
2 abobrinhas em tiras finas
½ pimentao vermelho, sem sementes, em tiras finas
½ pimentao amarelo, sem sementes, em tiras finas
¼ xicara de cha/55 ml de vinho tinto seco
450 g de tomates aduros picadinhos (mais ou menos 6 tomates)
Sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
¼ cup/8 g de manjericao em tiras finas
Modo de fazer:
Numa panela, queca o azeite em fogo medio e adicione as chalotas e o alho. Frite por 2 minutos.
Adicione a beringela, a abobrinha, os pimentoes e cozinhe por 5 minutos, mexendo as vezes.
Despeje o vinho tinto, e entao coloque os tomates. Cozinhe por mais 8 minutos. Mexa as vezes.
Tempere o ratatouille com sal e pimenta do reino moida na hora a gosto.
Adicione o manjericao fresco, mexa e retire fo fogo.
Pode ser servido sozinho, ou com carne, ave ou peixe de sua preferencia.
Bom Apetite!!!
Além de ser apetitoso, sua mistura de sabores faz com que o gosto das chalotas só se realcem...
ResponderExcluirParabens a Flávia!!!
Está divina essa receita, mandou bem Flavinha, já ganhou parabéns...
ResponderExcluirA receita da Flávia quase me fez devorar meu monitor de LDC !!! Em breve ousarei preparar esta receita em casa e poder dar ao meu paladar a mesma sensação de meus olhos ao verem um prato tão bonito e apetitoso.
ResponderExcluirParabéns Flávia !!
Hummmm...delicia !!!!!
ResponderExcluirParabéns Flávia...Estou torcendo por você.
FLAVIAAAAAAAAAA QUE COISA MARAVILHOSAAAAAAAAAAA TOMARA QUE VC GANHE, TO TORCENDO POR VC. BEIJOS
ResponderExcluirola flavia, parabens....sua receita foi a q mais me chamou atenção, praticidade e alem de ser algo com o qual me identifico bastante....deus abençoe vcs. bjs
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