Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
22 setembro 2008
*Ratatoille Provencal (Flávia Gustafson)
VOTE CLICANDO AQUI
Ratatoille Provencal
Nome Completo: Flávia Batista Gustafson
Site ou blog: Blog By The Bay
Ingredientes:
3 colheres de sopa/45 ml de azeite
2 chalotas (escalonias) grandes em tiras finas.
1 dente de alho amassado
½ beringela em tiras finas
2 abobrinhas em tiras finas
½ pimentao vermelho, sem sementes, em tiras finas
½ pimentao amarelo, sem sementes, em tiras finas
¼ xicara de cha/55 ml de vinho tinto seco
450 g de tomates aduros picadinhos (mais ou menos 6 tomates)
Sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
¼ cup/8 g de manjericao em tiras finas
Modo de fazer:
Numa panela, queca o azeite em fogo medio e adicione as chalotas e o alho. Frite por 2 minutos.
Adicione a beringela, a abobrinha, os pimentoes e cozinhe por 5 minutos, mexendo as vezes.
Despeje o vinho tinto, e entao coloque os tomates. Cozinhe por mais 8 minutos. Mexa as vezes.
Tempere o ratatouille com sal e pimenta do reino moida na hora a gosto.
Adicione o manjericao fresco, mexa e retire fo fogo.
Pode ser servido sozinho, ou com carne, ave ou peixe de sua preferencia.
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Além de ser apetitoso, sua mistura de sabores faz com que o gosto das chalotas só se realcem...
ResponderExcluirParabens a Flávia!!!
Está divina essa receita, mandou bem Flavinha, já ganhou parabéns...
ResponderExcluirA receita da Flávia quase me fez devorar meu monitor de LDC !!! Em breve ousarei preparar esta receita em casa e poder dar ao meu paladar a mesma sensação de meus olhos ao verem um prato tão bonito e apetitoso.
ResponderExcluirParabéns Flávia !!
Hummmm...delicia !!!!!
ResponderExcluirParabéns Flávia...Estou torcendo por você.
FLAVIAAAAAAAAAA QUE COISA MARAVILHOSAAAAAAAAAAA TOMARA QUE VC GANHE, TO TORCENDO POR VC. BEIJOS
ResponderExcluirola flavia, parabens....sua receita foi a q mais me chamou atenção, praticidade e alem de ser algo com o qual me identifico bastante....deus abençoe vcs. bjs
ResponderExcluir