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Papillote Oriental de Salmão
Nome Completo: Debora Cordeiro
Site e/ou blog: Chef Debora Cordeiro
Ingredientes:
150g de salmão sem pele
¼ xícara de cenoura cortada em tirinhas
¼ xícara de abobrinha cortada em tirinhas
¼ xícara de cebolinha cortada em tirinhas
½ colher de café de alho bem picado
1 colher de café de gengibre picado
2 colheres sopa de shoyu
1 colher sopa de suco de limão
1 colher café de óleo de gergelim torrado
óleo para untar
Modo de Preparo:
Misture o shoyu, o limão, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre e tempere o salmão com essa mistura, deixando descansar na geladeira por uma hora. Corte um círculo de papel manteiga uns 7 cm maior que o peixe e unte-o com óleo. Coloque o peixe na metade superior do papel. Cubra-o com as tirinhas de cenoura, abobrinha e cebolinha, coloque a mistura de temperos por cima e feche o papillote torcendo toda a volta. Coloque em uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de vinte minutos. Sirva o salmão com arroz branco, salpicado de gergelim torrado por cima.
Rendimento: 1 porção - Tempo: 40 minutos
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