Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
28 abril 2008
Trança Marguerita (João)
Trança Marguerita (João)
Perfil do João
Blog do João
Uma trança deliciosa, com aquele gostinho de pizza Marguerita...A massa, com um sabor pronunciado de tomate e o Manjericão eu peguei no meu canteirinho, que
se alguém perguntasse onde fica ao Beto Guedes, ele diria.
"Da janela lateral do quarto, do quarto de dormir...."
Fesquinho, cheiroso, verdinho, perfuma a massa e a casa...
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de sal
02 colheres de sopa de açúcar
07 colheres de molho de tomate pronto e temeprado
aproximadamente 350 ml de leite morno
Recheio
tomates picados sem semente
orégano
mussarela ralada
queijo parmesão ralado
folhas de manjericão picadinhas
presunto em fatias ( opcional)
Preparo
Misture os ingredientes da masa, menos o leite , que deve ser colocado bem aos poucos, e vá sovando até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Sove muito bem a massa por uns 20 minutos no mínimo, e deixe por 45 minutos.
Divida a massa em 3 partes iguas e abra cada uma com o rolo, recheie com os tomates, uma porção generosa de quejios , e se quiser coloque também presunto.
Enrole cada massa como rocambole, e depois com os 3 pães faça uma tranca, picele com gema de ovo misturada com um fiozinho de azeite e polvilhe com bastante parmesão ralado.
Leve ao forno alto ( não pré aqueci o forno antes) até dourar, depois que retirar do forno, espere esfriar um pouquinho e decore com folhinhas de manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
NOSSA!!!!!!!!!!!!! PRIMEIRAMENTE QUERO PARABENIZA-LO
ResponderExcluirPELAS DELICIOSAS RECEITAS.
E GOSTARIA DE SABER SE VOCES PODERIAM MANDAR PRA MIM ESTAS APOSTILAS OU TENHO QUE COMPRAR?
BEIJOSSSSSSSSSSSS
EU PEGUEI AQUELA RECEITA DE VOCE MARAVILHOSAS TRAÇAS MARGARITA NOSSA UMA DELICIA E PESSOAL DA FESTA AMOU
MUITO OBRIGADA.