Mariza Natividade Costa 16/10/2012 (Salvando Receitas do Orkut Culinária-Receitas)
Torta de Pão de Forma

Rendimento: 8 porções


Ingredientes

2 pacotes de pão de forma sem casca
1 kg de filé peito de frango cozido(s) e desfiado(s)com temperos  a gosto.

1 lata(s) de ervilha

3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher de chá de alho moido

1 caixa de molho tomate pronto (pomarolla ou outro de sua preferencia)

50 gr de uvas passas branca

2 colheres sopa de shoyo

quanto baste de azeitona verde picada(s)

quanto baste de sal

temperos secos a gosto
a parte:

1 copinho de geleia de ameixa dissolvido com um pouco de guaraná para formar um creme.
Pode ser uma geleia de sua preferência.
Misture este creme:

1 vidro de 200 gr de maionese Deleite.

1 baldinho ou copinho de 200 gr de requeijão tipo cremoso


Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola,molho de tomates e as azeitonas.

Tempere com sal shoyo e refogue por alguns minutos.

Acrescente a ervilha, as passas e o frango desfiado.Regue com um pouco de molho e deixe apurar.Acrescente meio cpo de agua com 1 colher de sopa cheia de maizena para dar cremosidade ao molho. Reserve.


Montagem

Em um refratário arrume camadas de pão de forma,regando com guaraná, passando um pouco de
creme de maionese em cada fatia. 
Coloque em seguida o refogado de frango Na camada do meio coloque o creme de
ameixa bem farto. repita  a sequência.

Finalize com o pão o creme e decore à gosto.


Eu terminei a torta com o creme de maionese e requeijão e decorei. Leve pra gelar.


Atenção! Nesta torta da foto eu utilizei 8 pães de forma. dobrei todos os ingredientes para ficar bem recheada.

Selminha Leider perfil lotado 20/08/2007

Torta de pão de forma
Torta de pão de forma


INGREDIENTES

1 pão de forma sem casca
1/2 litro de leite
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola
3 tomates
1 peito de frango
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
3 ovos - Claras separadas
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de rosca ou queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

Em um refratário esfarele o pão (sem casca) e adicione o leite. Deixe amolecer. Junte o queijo ralado e temperos a gosto (orégano e pimenta), e misture. Acrescente as claras batidas em neve com as gemas também batidas. Agregue o fermento em pó e mexa. Espalhe metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada e empregue o recheio. Cubra com o resto da massa. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.

RECHEIO

em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, temperos a gosto, o frango cozido e desfiado, azeitonas, salsina e cebolinha. Desligue, coloque em um refratário e deixe esfriar.

JACK LINSs 21/08/2007
Vou experimentar essa.
Eu faço assim...
01 pc de pão de forma
recheio à gosto (frango desfiado, ou pasta de atum, cenoura com queijo cremoso ou qualquer uma)
maionese
leite
Purê de batata, misturado com maionese e creme de leite, vai colocando aos poucos, para dar o ponto de cobrir, nem muito mole, nem muito duro.

MOdo de fazer...

Molho o pão no leite, uma camada de recheio, cubro com pão passado na maionese, faz isso até acabar os pães.
Cobre com o purê e, enfeita com milho, ervilha, cenoura ralada, batata palha.
Leva a geladeira para gelar um pouco.

Ah, pode incrementar o frango com milho e ervilha.

Alison Biggi Sanvido 24/10/2008
Olá!
Faço uma torta que vai:

1 a 2 pães de forma sem casca depende do tamanho da assadeira que vc vai utilizar.

Colocar as fatias de pão na forma e passar maionese nelas.
Fazer um molho branco com margarina, cebola,creme de leite,sal,leite,parmesão ralado
salsinha e farinha de trigo para engrossar.
Colocar uma parte do creme em cima das fatias, por cima fatias de presunto, outra camada de pão, maionese,molho branco e mussarela, salp[icar oregano. Levar ao forno para gratinar.
Servir quente....

Juliana Cristina 10/11/2008
Eu faço uma camada de patê de cenoura, uma camada de patê de cebola e duas camadas, intercalando os patês, de frango desfiado com milho.
Para cobrir eu uso só a maionese com creme delite. Não gosto de purê de batatas com pão. Acho que fica pesado.


** ROSE** E SUA FAMÍLIA FELINA** 11/02/2010
oi pessoallllllllllllllll..........
alguem tem idéia de quantos pães preciso
pra fazer uma torta média com 3 recheios?
quero fazer pro meu aniversário começo do
mes...se alguem puder me ajudar agradeço...
bjim...

Lou Marie Freitas 27/02/2010
Foto da torta deliciosa da ℓ€!ℓ@웃
.

vivianejesus leandro 28/09/2010


Lou Marie Freitas 14/12/2010
Pedido da Carol ♥ mulata

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=16244573833659695139

Torta salgada com purê colorido e papel de arroz


Oi pessoal encontrei essa comunidade e resolvi entrar para pedir ajuda:

O aniversário da minha filha será em janeiro( calorão aqui no Rio de Janeiro!!!!!) e resolvi fazer uma torta salgada de frango para a festinha, nunca fiz na minha vida mais como a grana está curta não poderei encomendar uma.
Em setembro fui a um aniversário e vi uma torta salgada que parecia um bolo doce, decorada com glaçê ou purê rosa e tinha papel arroz com o tema da festa, me apaixonei me disseram que era só colocar corante na cor que eu quisesse no purê ou no glaçê salgado , essa técnica eu não conhecia somente do modo antigo ervilhas, milho, beterraba, batata palha por cima, pois aqui na região somente boleiras profissionais sabem fazer esse tipo de torta com essa decoração linda, então gostaria de saber se alguém já fez e pudesse me explicar principalmente o procedimento do purê que fará a decoração, vi uma receita de glaçê mármore salgado mais achei complicada pois não tenho nenhuma experiência nisso.
Agradeço muito se puderem me ajudar pois estou muito animada para fazer essa torta e se puderem também postem a receita da torta salgada de frango uma bem simples, a festa terá em torno de umas 80 pessoas, muita grata pessoal bjsssss. 

Marli Frois 07/02/2011
Torta de frango


Cintia Durães 07/02/2011
Magghu Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Essas tortas ficam em camadas. Uma camada de pão, uma camada de recheio, uma camada de pão, uma de recheio,... e vai assim até finalizar com a última camada de pão, para posteriormente cobrir e enfeitar como desejar.
Camadas tipo essas, abaixo:


Lou Marie Freitas 07/02/2011
Fotos dos meus bolos salgados, amo de paixão:





Lou Marie Freitas 07/02/2011
Esse é da amiga Flor:


Esse abaixo, é da amiga Sandra 
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5367202604386967914&kw=torta+de+p%C3%A3o+da+Flor&na=3&nst=101&nid=72472-5367202604386967914-5404743006591239415
.
ela fez um pouco diferente colorido e bem divertido pros meus sobrinhos

Lou Marie Freitas 07/02/2011
Esse outro da amiga Marli,
é bolo salgado com recheio de Calabresa e Muçarela.
.

Hiandria Bourguignon 10/04/2011
Minha torta de pão
Não ficou bonita como a de vcs mas ficou gostosa. Fiz ontem para meu marido ele estava com vontade de comer uma torta de pão. Passou no teste.




Emerson Renata 11/04/2011
Essa eu fiz um recheio de cenoura com passas e requeijão e o outro frango com requeijão

Mariza Natividade Costa 16/10/2012
Torta de Pão de Forma


0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top