Postado por Ludma Nascimento

Bom dia meninas e meninos, quero compartilhar com vocês a receita da pasta americana que faço, o custo é em torno de R$ 5,50 e rende + - 1,200 kg, então pra quem gosta de fazer sua propria pasta, acho que vale a pena

10 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor (24 g)
3 colheres de sopa de gordura vegetal
3 colheres de sopa de glucose
essência a gosto
açucar impalpável até dar ponto ( em torno de 700 g)

modo de fazer:
hidratar a gelatina com a água, juntar com a gordura e a glucose, leve ao microondas 
ou em banho maria para derreter, é importante não deixar ferver. Retire do fogo, coloque na batedeira junto com 2 xícaras do açucar impalpável e bata por maios ou menos 3 minutos. coloque numa mesa de mármore( como não tenho, eu uso um plástico grosso) e vá acrescentando açucar até dar o ponto. Pra saber o ponto eu verifico se não está mais grudando nas mãos. Se não for usar logo, enrole em papel filme. A minha já armazenei por 10 dias e estava ótima na hora do uso. Espero que gostem

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top