Bolos Decorados
Cobertura de Bolos Decorados da Flavia Cutrim
Visitem o perfil da Flavia Cutrim no facebook:
https://www.facebook.com/flavia.cutrim.7?fref=ts
A Flavia nos mandou esta receita de cobertura para bolos decorados que ela faz há bastante tempo. Logo abaixo está a receita e dicas da Flavia.
Ingredientes:
200ml de água gelada
400g de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de emulsificante
1/4 do pacote de suco em pó sabor limão ou de sua preferência (pode ser sabor para sorvete em pó com preferência dos sabores azedinhos)
Opcional: 2 colheres (sopa) de leite ninho (eu sempre coloco, mas veja dicas no modo de preparo para não desandar)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes por 10 minutos ou até montar. Você pode colocar essência da sua preferência. Eu gosto de abacaxi, mas você pode escolher qualquer outra de frutas.
Com leite em pó fica mais gostoso, mas é importante acrescentar aos poucos e pouca quantidade porque senão desanda a cobertura.
Essa cobertura tem ótima durabilidade seja em tempos quentes ou frios. E chego a cobrir um bolo a noite se o bolo é para o dia seguinte pela manhã. Nem preciso colocar na geladeira. Se o bolo tiver recheios que estraguem com facilidade ai não pode ficar fora da geladeira.
Se o bolo é para tarde, costumo confeitar após o almoço e não derrete de jeito nenhum. O único cuidado é com o leite em pó que ele pode desandar a cobertura.
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Muito bom,mas então é melhor nem colocar o leite em pó...deu medo,vai que desanda!
ResponderExcluirGostei muito da receita da receita cobertura de bolo
ResponderExcluir