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20 maio 2016

Glace - Cobertura para Bolo Firme

Glace 

Receita de COBERTURA FIRME para aplicação em Bolos usando Bicos de Confeitar da amiga Gisleica Fermino.

Pela presença de leite em pó, muitas pessoas chamam essa receita de Chantininho.



Facebook da Gisleica
https://www.facebook.com/gisleica.fermino?fref=ts

Receita:

Ingredientes:
1/2 caixa de chantilly Amélia (500ml)
1 caixinha de leite condensado
8 a 10 colheres (sopa) de leite em pó ninho
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Todos os ingredientes com excessão do leite em pó devem estar bem gelados. 
Coloque o chantilly, o leite condensado e o leite em pó na batedeira e bata na velocidade 2. Misture bem e depois coloque o creme de leite e aumente a velocidade. Deixe bater até o ponto  que desejar.



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Um comentário:

  1. Olá! Gostaria de agradecer pelas receitas, e perguntar se esse glacê suporta ficar sem refrigeração. Grata

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