15 fevereiro 2014
Bolo Mousse de Morango
Receita postada por Cecilia Oliveira
Bolo de Mousse de Morango
Ingredientes
1 bolo pronto pequeno picado
Creme
1 gema
3x. de leite
2 colher de sopa de amido de milho
1x de açúcar
Modo de Preparo do Creme
Misturar a gema com a manteiga até fazer uma pasta , reserve
Misturar os outros ingredientes e levar ao fofo para engrossar , quando tiver quase bom colocar a misturar da gema e mexer um pouco , deixar esfriar bem
Modo de Preparo da Mousse
1 lata de creme de leite
2. Envelope gelatina sem sabor
2 x de morango picados
Hidratar a gelatina e misturar com o creme de leite e morango
Montagem
Misturar o creme frio com o mouse
Numa forma redonda coloco plastico em toda a forma( pode untar bom manteiga se quiser mas com plastico achei melhor)
Colocar a mistura do creme um pouco na forma e ir alternando com o bolo , levar para gelar de um dia para o outro e decorar a gosto com morango , e geléia de morango
Essa é a receita!
Minhas alterações:
Aqui no Japão uso duas caixas de creme de leite fresco cada embalagem tem 180 ml.
Já fiz o creme de confeiteiro com leite condensado , leite , gemas com esse creme fica mas doce com o de açúcar fica mas suave os dois fica gostoso.
Em vez de fazer alternado na forma o bolo e o creme eu misturo tudo numa bacia e depois coloco na forma assim o bolo fica mas molhadinho os dois jeito fica bom ai e a gosto.
Fácil fácil né ?!?
De qualquer jeito e bom rssss Cecilia Oliveira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Muitas pessoas atualmente procuram por Grupos de Whatsapp de Receitas. O pioneiro neste universo da Culinária é o Culinarista Mauro Rebelo....
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Nat, Eder ( Natália Colichio ) Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre (FOTO) Faço essa massa há anos, peguei com uma culinarista ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: