Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
17 dezembro 2013
Craquelados de Natal Delicia
Postado pela Emília Borges
Craquelados de Natal
Aprendi essa receita em um curso da Garoto. Gostei muito! A aparência é igual do Mocha Cookies.
Ingredientes
250g de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado (320g)
1/2 xícara (chá) de óleo (100ml)
2 colheres (chá) de essência de baunilha
4 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (130g)
Modo de Preparo
Cortar e derreter o chocolate. Derreti no microondas.
Em uma tigela grande e funda, colocar o açúcar, o óleo e a baunilha e misturar bem. Aos poucos acrescentar o chocolate derretido e os ovos, um a um, e mexer bem com uma colher após cada adição. Juntar a farinha de trigo, o sal e o fermento e amassar, até obter uma massa homogênea. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 6h.
Retirar a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modelar pequenas porções, passando uma a uma no açúcar de confeiteiro. Consegui fazer na mão mesmo, depois de um tempinho começou a grudar mas deu pra continuar, até porque não assei muitos de uma vez.
Colocar em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, deixando espaços de aproximadamente 4cm. Pré-aquecer o forno, a 180ºC, por 10 minutos. Levar para assar. Aqui assou em 30 minutos.
O segredo, segundo a professora, para ficar assim craquelado, é o biscoito ir frio para o forno.
Rendimento: 130 biscoitos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Como amo entrar nesse seu site.
ResponderExcluirVc é 1000.
Deus te abençoe grandemente e Sucesso sempre.
E minha gratidão por tudo que vc nos ensina.
Meu abraço carinhoso e Feliz Natal com muita Saúde..