Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
06 novembro 2013
Pudim de Leite da Alba
Postado por Alba de Luna
Pudim de leite condensado
Sobremesa do dia 29 de maio.
Aproveitei que os sogrinhos estavam aqui e fiz Nhoque e o pudim
Receita:
Pudim de Leite Condensado
Calda:
2 xíc (chá) açúcar
½ xíc (chá) água fervente
Coloco o açúcar numa panela, fogo baixo, deixo pegar cor e depois acrescento a água fervente e mexo bem até desmanchar o açúcar.
Pudim:
8 ovos
2 latas de leite condensado
400ml de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Bato tudo no liquidificador. (bato em 2 etapas pq o copo do meu liquidificador é pequeno)
Despejo na forma já com a calda.
Forro com papel alumínio.
Ponho num tabuleiro com água quente e levo ao forno pré aquecido 240ºC por 45 min. (no máximo 50 min)
Espeto a faca e se sair limpa retiro do forno.
Espero esfriar e desenformo.
Para desenformar dou uma sacudida de leve na forma pra ver se o pudim soltou. Se sentir que tá um pouco grudado esquento o fundo da forma rapidamente na boca do fogão pra dar uma desmanchada na calda e o pudim soltar mais fácil.
Versão retangular assada na forma de bolo inglês:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Esse pudim está perfeito! parabéns e bjs.
ResponderExcluirNunca tinha imaginado um pudim retangular!! Parece ótimo!! Abraço!
ResponderExcluirQue delícia, voufzer
ResponderExcluiramo tudo que leio aqui!
ResponderExcluirLindo e mais fácil de guardar na geladeira.
ResponderExcluirAdorei.
Não entendi a parte do "forro com papel alumínio".Mas está lindo e parece delícioso.
ResponderExcluirtbm nao entendi a do forro do papel aluminio
ResponderExcluiré para cobrir a forma com papel alúminio para não ressecar.
ResponderExcluirADOREI! SUPER CRIATIVO,VOU FAZER.
ResponderExcluirDeve ser muito gostoso,mas FORRAR a forma com papel alumínio é uma coisa e COBRIR é outra,desculpe!
ResponderExcluir