Dica postada por Tito Prates em 2006
Pappardelle 3 versões
Pappardelle - tipo de macarrão bem mais largo que o talharini. Existem diversos no mercado, mas tem que ser o de OVOS. O único que encontro de boa qualidade é o Di Cecco a venda no Pão de Açúcar, R$8,00 pacote de 500grs. Nenhum outro, mesmo italiano, que comprei por aqui presta.
Calcule 70 grs de pappardelle por pessoa, ele parece pouco, mas sustenta!!!
Cozinhe sempre somente os 7 minutos da embalagem, escorra sem lavar e já jogue no molho, senão gruda!!
Receitas de 3 molhos para 250 grs de massa.
Ao LIMÃO - perfeito para comer com PORCO
Uma cebola média / grande muito bem picadinha, que vc vai murchar em fogo baixinho com 50 grs. de manteiga. Depois que ela estiver ok, ponha raspas da casca de um limão bem grande e refogue um pouco. Acrescente uma lata de creme de leite ( pode ser com soro ) e mexa bem, sem deixar ferver. Desligue o fogo, acrescente 100 grs de parmesão, misture ligeiramente, jogue o pappardelle que acabou de cozinhar e sirva!!!
Ao SALMÃO - Para comer sózinho!!!
Uma cebola média / grande muito bem picadinha, que vc vai murchar em fogo baixinho com 50 grs. de manteiga. Depois que ela estiver ok, acrescente 100grs de salmão defumado cortado em lasquinhas de fatias e 1/2 xícara de café de vodka, refogue um pouco. Acrescente uma lata de creme de leite ( pode ser com soro ) e mexa bem, sem deixar ferver. Desligue o fogo e jogue o pappardelle que acabou de cozinhar e sirva!!! Parmesão não fica legal aqui, mas... ovas de salmão ficam de arrasar...
Ao FUNGHI - para acompanhar carnes!
Uma cebola média / grande muito bem picadinha, que vc vai murchar em fogo baixinho com 50 grs. de manteiga. Depois que ela estiver ok, acrescente 100 grs de funghi que ficou 30 minutos de molho em uma xícara de água fervendo, bem picado, com a água e tudo. Refogue um pouco. Acrescente uma lata de creme de leite ( pode ser com soro ) e mexa bem, sem deixar ferver. Desligue o fogo e jogue o pappardelle que acabou de cozinhar e sirva!!!
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: