Postado por εïзCIDA εïз KAWAKITA εïз
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para εïзCIDA εïз KAWAKITA εïз acompanhando os links.
DOCE DE ABÓBORA CORAÇAO EM CALDA
modifiquei a receita era em cubos e fiz de coraçao
1 kg de abóbora descascada
1 colher (sopa) de cal virgem para uso culinário
4 xícaras de açúcar
1xícara de agua
12 cravos-da-índia
Corte a abóbora com um cortador formato de coraçao de 2 cm. Desmanche 2 colher de cal em 2 litros de água fria
e despeje sobre as abóboras. Deixe descansar por 2 horas.
Escorra e elimine a água. Lave bem os pedaços de abóbora em água corrente por 2 ou três vezes. Coloque a abobora o açúcar e a água em uma panela e leve à fervura, adicione os cravos .Ferva em fogo baixo para que os pedaços de abóbora fiquem firmes porém macios e ate que reduza a calda até o ponto de fio.
Deixe esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: