Postado pela ♥♥♥ Lou Marie - ♥♥♥!!! -
Pizza de Rolo*
Leia: Uso do Fermento Biológico
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Ingredientes da Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno ou água
1 ovo
1 colher (sopa) fermento biológico granulado (seco)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)
Ingredientes do Recheio:
300g de mussarela
200g de peito de chester defumado
50g de azeitonas picadas
1 colher (sopa) orégano
molho de tomate
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.
Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano.
Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.
Deixe descansar por uns 15 minutos.
Pincele com gema e leve para assar.
Deixe no forno até dourar a massa.
Se a massa abrir enquanto estiver assando não tem problema.Culinarista Mauro Rebelo
Opções de Recheios:
Presunto, presunto de parma, salame, queijo provolone, ricota temperada com azeitonas e frango desfiado com catupiry.
Rendimento: 10 a 12 unidades
*Adaptação da receita Pizza Enrolada Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:
adoro suas receitas mauro sao otimas parabens
ResponderExcluirParabéns sua receitas são ótimas
ResponderExcluirFicou maravilhosa essa pizza, bem fácil de fazer, parabéns...
ResponderExcluircomo converter a medida de fermento seco para fermento fresco ?
ResponderExcluirVeja aqui... uso do fermento biológico http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html
ResponderExcluirFiz e ficou delicioso! Fez o maior sucesso
ResponderExcluirobrigada Mauro
abraços,
Aline