Postado por Ricardo Antonini
Espaguete com molho de camarão
Ingredientes
- 500g Espaguete (fresco de preferência)
- 350g de camarão limpo (sem casca)
- 100g de cogumelos paris in natura, fatiados
- 200g de creme de leite fresco (nata)
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- sal e pimenta à gosto
- 1 colher de café de glutamato monossódico
- Azeite de oliva
- Cebolinha verde picadinha
Modo de fazer:
Em uma panela grande, coloque o espaguete para cozinhar em água abundante, conforme instruções do fabricante.
Enquanto
isto, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho, ambos
picados, em azeite de oliva, quando murchar, acrescente o camarão.
Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente os cogumelos, e o creme de leite, deixe apurar por mais 5 minutos.
Adicione o glutamato monossódico.
Adicione o macarrão que foi cozido e escorrido ao molho, misture bem.
Sirva os pratos e decore com a cebolinha picada.
è UMA delicia s as receitas de mauro...hummmm
ResponderExcluirObrigadoooo... mas essa receita não é minha não... é do Ricardo Antonini
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