LEMON CURD
Postado por Léo Leonilda Pinto
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Léo Leonilda Pinto acompanhando os links.
Curd de limão da Léo
Ingredientes:
4 limões
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
50g de manteiga
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o açúcar, a manteiga, o caldo e raspas (a gosto) dos limões mexendo bem até dissolver o açúcar.
Retirar do fogo e deixar esfriar.
Passar as gemas por uma peneira, e bater na batedeira com as claras, até obter uma cor clara.
Despejar os ovos na calda de limão e levar ao fogo baixo mexendo até engrossar. Levar a geladeira, usar em recheios de bolos tortas etc..
Se preferir retire as raspas coando a calda.
Pode ser feito com limão siciliano ou tahiti.
È um doce Português ..ficou delicioso.
Lemon curd, lemon curd receita, lemon, cheesecake, curd, curd cheese, curds, curd jurgens, bean curd, orange curd, curds and whey, cheese curds, cheese making, cheese curd, making curd, curd recipe, what is curd, lime curd, curd and yogurt, curd tart
Postagens populares
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: