1 lata de leite
1 lata de água
1 lata de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
30grs de fermento de pão (como substituir fermento biológico pelo seco)
1kg de farinha
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em um recipiente grande. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em um recipiente grande. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).
Deixe crescer por 2 horas (cresce muito, repare no recipiente).
Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa, uma ao lado da outra.
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.
Calda:
1/2 copo (americano) de açúcar
1 vidro de leite de coco
Coco ralado
o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Fure a rosca toda
com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente.
Termine colocando o coco ralado.
fiz hoje ficou otimo.
ResponderExcluirMeu Deus que delícia!!!!
ResponderExcluirO leite de coco é de vidro grande ou pequeno? Obrigada!
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