Pão de Leite Caseiro
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos e Tortas companhando os links.
Bater no liquidificador...
03 ovos
45 grs de fermento biologico (como substituir fermento biológico pelo seco)
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açucar
600ml de leite morno
1/2 xicara de cha de oleo de canola ou soja
2
colheres de sopa de margarina. Logo apos acrescentar na bacia farinha
de trigo especial ate dar ponto bem maleavel a massa, em torno de
1200grs de trigo ou pouco mais, a massa nao deve ficar dura, trabalhar
bastante a massa e modelar os paes, rende em tres paes de forma em torno
de 700grs cada, assar em forno medio por 40 minutos.
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ResponderExcluirFiz a receita, deu certinho e os pães ficaram gostosos. So coloquei um tiquinho mais de fermento,pois ontem estava muito frio por aqui. Depois de colocar na forma deixei crescer 40 minutos e coloquei no forno.
ResponderExcluirA receita e otima. Grata
maravilhoso
ResponderExcluirirei fazer com certeza
bjos
suzane
eu faco smpre essa massa...e muito boa
ResponderExcluirrende 3 paes grandes muito boa mesmo recomendo
tenho grande prazer de ver e anotar todas as suas receitas...deus os abençoe..
ResponderExcluirQual é a forma de modelar os pães para colocar na forma de pão ?
ResponderExcluirGente então usa 45 G fermento fresco???
ResponderExcluirOlá boa noite. O fermento biológico na receita é o fresco. E se quiser trocar pelo granulado ou seco ao lado tem um link que é só clicar e tem a conversão. :)
ResponderExcluirfarinha de trigo especial?
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