BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR Açúcar União
Assisti no Mais Você, a publicidade do Açúcar União, onde a Ana Maria Braga mostrou um bolo de laranja muito bonito. Ele é feito no liquidificador. Isso é muito bom (risos).
Ingredientes do Bolo
4 ovos (240g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
3/4 xícaras (chá) de óleo (150ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (240g)
1 laranja pêra com casca, cortada em 4, sem sementes
1 colher (sopa) de rasada de fermento em pó (10g)
Ingredientes da Calda
1 xícara (chá) de suco de laranja, fervente (200ml)
3/4 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (120g)
Modo de Preparo do Bolo
No liquidificador, bata os ovos com o óleo e a laranja.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea. Por último junte o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme morno e cubra com a calda. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Modo de Preparo da Calda
Fora do fogo, junte o açúcar ao suco. Misture e utilize em seguida.
Dicas
Se preferir, prepare o bolo em uma fôrma redonda sem furo central, com capacidade para 1750ml.
Caso queira, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR.
Congelamento/descongelamento
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Postagens populares
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Se você gosta deste blog e do culinarista Mauro Rebelo, assine a revista online digital de culinária mais famosa da internet. Você rece...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Olá Mauro, eu fiz esse bolo hoje, mas ele ficou amargo. Minha vó disse que é por causa da casca. Você já fez? Obrigada.
ResponderExcluirMary eu fiz. Inclusive essa foto é minha. Também fiquei com receio de ficar amargo e tirei o miolo da laranja. Veja no link que postei logo acima . Clica no link que vai para a foto da laranja cortada. O meu bolo não ficou amargo. Acredito que o motivo seja esse.
ResponderExcluir