Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

09 junho 2012

Torta Salgada - Massa de Arroz Mais Você



Marinete  fez a Torta Salgada que a Ana Maria apresentou no programa nesta semana.
Segue logo abaixo comentários da Marinete  e a receita:

"No lugar do iogurte, coloquei leite e acrescentei um poquinho de fermento em pó.
Para o meu recheio, misturei peito de frango desfiado, cebola desidratada, ervilha, milho, azeitona verde picada, requeijão, cheiro verde, presunto,
Para decorar passei maionese em volta e decorei com batata palha."

Ingredientes
Massa de Arroz

2 gemas
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 claras batidas em neve

Recheio de Frango

1 xícara (chá) de frango desfiado
2 colheres (sopa) de maionese
salsa picadinha e sal a gosto

Recheio de Ovo

1 xícara (chá) de ovos cozidos ralado (2 ovos)
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (café) de azeite
salsa picadinha e sal a gosto

Recheio de Cenoura

1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida
1 colher (café) de azeite
2 colheres (sopa) de cream cheese
¼ de ricota ralada
sal a gosto

modo de preparo
Massa de Arroz

Num liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.

Transfira a mistura (feita acima) para uma assadeira (21 cm X 33 cm) untada com manteiga e enfarinhada espalhando bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e desenforme.
Recheio de Frango

Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de frango desfiado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture.
Recheio de Ovo

Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de ovos cozidos ralado (2 ovos), 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (café) de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture.
Recheio de Cenoura

Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida, 1 colher (café) de azeite, 2 colheres (sopa) de cream cheese, ¼ de ricota ralada e sal a gosto e misture.
Torta Salgada

Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:

1 retângulo de massa de arroz

1 camada de recheio frango

1 retângulo de massa de arroz

1 camada de recheio de cenoura

1 retângulo de massa de arroz

1 camada de recheio de ovo

1 retângulo de massa

Cubra com purê de batata e decore a gosto.
Misto Quente

Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira

1 quadrado de massa de arroz

1 fatia de mussarela

1 fatia de presunto

1 quadrado de massa de arroz

Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares