Receita postada por Carolina Arello
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Carolina Arello acompanhando os links.
Ui nada melhor do que um frozen de iogurte neste verão hummm.
Bom eu amo frozen mas em shoppings são muito caros, em média vc paga de 10,00 a 20,00 em 100 míseras graminhas. Eu procurei na net e fiz algumas adaptações e ficou Mara!
5 potinhos de iogurte natural, sem açúcar (sem soro)
1 latinha de creme de leite (sem soro) para tirar o soro do creme de leite vc pode deixar ele bem geladinho que o soro sai.
Frutas que vc goste, eu usei uva pretinha rosada, morango e manga. Eu amo com amora mas não encontrei. A quantidade é quanto vc queira, eu coloquei 1 caixa de morango, meia manga tommy e 2 cacho de uva.
Algumas gotinhas de baunilha e açúcar a gosto. Se quiser sem açúcar, também fica mto gostoso aí vc pode colocar por cima uma caldinha de frutas ou geleia pois o frozen natural é muito gostoso e refrescante. Coloquem todos igredientes no liquidificador e batam,lembrando de peneirar enquanto está liquido. Colocar no freezer. Depois, se quiserem consistência frozen, é só bater um pouquinho depois de pronto no liquidificador e servir!
Bom eu amo frozen mas em shoppings são muito caros, em média vc paga de 10,00 a 20,00 em 100 míseras graminhas. Eu procurei na net e fiz algumas adaptações e ficou Mara!
5 potinhos de iogurte natural, sem açúcar (sem soro)
1 latinha de creme de leite (sem soro) para tirar o soro do creme de leite vc pode deixar ele bem geladinho que o soro sai.
Frutas que vc goste, eu usei uva pretinha rosada, morango e manga. Eu amo com amora mas não encontrei. A quantidade é quanto vc queira, eu coloquei 1 caixa de morango, meia manga tommy e 2 cacho de uva.
Algumas gotinhas de baunilha e açúcar a gosto. Se quiser sem açúcar, também fica mto gostoso aí vc pode colocar por cima uma caldinha de frutas ou geleia pois o frozen natural é muito gostoso e refrescante. Coloquem todos igredientes no liquidificador e batam,lembrando de peneirar enquanto está liquido. Colocar no freezer. Depois, se quiserem consistência frozen, é só bater um pouquinho depois de pronto no liquidificador e servir!
Oi, Mauro. Você mistura tudo e leva ao freezer? Depois bate na batedeira? Beijão, querido.
ResponderExcluirOlá gente,
ResponderExcluirSeguinte, coloquem todos igredientes no liquidificador e batam,lembrando de peneirar enquanto está liquido. COlocar no freezer. Depois se quiserem consistencia frozen é só bater um pouquinho dpeois de pronto no liquidificador e servir!Sequiserem tipo sorvete, não batam, e se quiserem mais cremoso´, é só colocar mais creme de leite :)
bj
Carolina Arello
Oi Cristina, a receita não é minha. Mas a querida Carolina postou as informações que estavam faltando para vocês. Beeeeeijos
ResponderExcluirolá gente...o frozen daqueles que encontramos no shopping sao feitos com a fruta congelada. vcs congelam os pedaços de fruta...manga, banana, morango, etc... qdo tiverem congelados vc bate no liquidificador com o iogurte natural e depois leva ao freezer...pode ser ate acrescentado o creme de leite bem gelado sem o soro,mas eles nao colocam nao.deve ate ficar mais gostoso com o creme ne??? eu fiquei observando o procedimento e comecei a perguntar como era feito e era sssim...a consistencia fica outra pq nao fica cristais de gelo. espero q gostem. abraço. cris
ResponderExcluir