Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Receita da Érica
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Érica acompanhando os links.
Procurei e não encontrei na comunidade nenhuma receitinha de amendoim salgado, é bem pratico de fazer e é delicioso.
1/2 kg de amendoim cru
1 xícara (café) de água
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Leve o amendoim ao forno para torrar. Coloque o sal na xícara e complete com a água. Assim que o amendoim estiver bom, retire e jogue essa mistura por cima, mexa bem e leve ao forno baixo por uns 5 minutos, só para secar a água.
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Procurei e não encontrei na comunidade nenhuma receitinha de amendoim salgado, é bem pratico de fazer e é delicioso.
1/2 kg de amendoim cru
1 xícara (café) de água
1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Leve o amendoim ao forno para torrar. Coloque o sal na xícara e complete com a água. Assim que o amendoim estiver bom, retire e jogue essa mistura por cima, mexa bem e leve ao forno baixo por uns 5 minutos, só para secar a água.
Luci
Eu adoro esse amendoim, minha mãe fazia muito, só misturo a água com sal um pouco antes e tbm ñ pode deixar de mexer algumas vezes enquanto está assando o amendoim para ñ queimar. Eu fiz uma festa junina na varanda e torrei um amendoim, mas comprei um bem grandão.
eu faço um pacote que tem 1/2 kg.
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Olá...Eu fiz assim conforme a receita e nao deu certo...
ResponderExcluirAi torrei o amendoim em uma panela ai depois de torrado na mesma panela coloquei 4 colheres de agua e 2 colheres de sal, isso pra meio kilo de amendoim ai sim deu certo na msm hora a gua secou e ficou uma delicia.
Que salsera vc fez aí em filha.. Jesus.. kkkkkkkkkkkkkkkkk
ExcluirUMA DELÍCIA ,SEMPRE FAÇO.
ResponderExcluirSabem como fazer com temperinhos, como fazer para que eles grudem no amendoim? DEUS abençoe muito mais ainda...
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