Receita da Izabel
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Izabelº acompanhando os links.
Morango Frito...(com fotos e PAP)
Olá pessoal!..
Ah, essa época de morangos é torturante...os vermelhinhos estão por toda parte! Não tem como passar por eles e fingir que não os viu...eles quase gritam nosso nome...rsss..
pedindo insistentemente para nos "acompanhar" de volta prá casa..rss
Bem, eu não tenho resistido..até porque essa frutinha é sazonal, temos que aproveitar ao máximo sua ''passada'' por nós.
Hoje trouxe uma receita mais voltada para o público infantil...peraí...adultos também tem vez, à partir dessa idéia, vcs podem recriar à vontade a maneira de serví-la.
Então vamos?!
Primeiro passo: fazer a massa
Ingredientes da massinha:
2 gemas
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de fermento fresco para pão
2 colheres (sopa) de margarina
raspas de casca de limão
Farinha de trigo até dar consistência de amassar.
Outros ingredientes (1)
Morangos, lavados e enxutos (o quanto baste)
Chocolate ao leite cobertura meio amargo (cerca de 300gr)
Outros ingredientes (2)
Chantily gelado (opcional)
1/2 lata de leite condensado
suco de 1 limão
raspas de casca de limão
Modo de fazer:
Junte os ingredientes da massa e misture bem (somente os líquidos), vá acrescentando a farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em ambiente sem ventilação. É uma massinha normal, como se fosse um sonho, um pãozinho doce, creio que todos saberão fazer.
O restante da receita, vou explicar com a ajuda das fotos do PAP (já sabem né, meu pap não é um primor...rsss)
Fiquem então com o morango frito na sequência.
Deu água na boca agora *.*
ResponderExcluir