Receita da Laryssa
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Laryssa acompanhando os links.
A massa pode ser a de sua preferência, esta aki abaixo a massa indicada pela Polly a receita completa dela clique aqui
Massa.
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de chocolate em pó
3/4 de colher (chá) de bicarbonato
3/4 de xícara de leite
1/4 de xícara de margarina
1 colher (chá) de baunilha
1 ovo inteiro
Bata bem na batedeira todos os ingredientes menos o ovo...depois de batido, acrescente o ovo e bata por mais 2 minutos em velocidade alta.Forno pré-aquecido a 180° . Asse por mais ou menos 15 minutos.
Rende de 12 à 13 do tamanho doa da foto.
Recheio - Brigadeiro de café.
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite ou uma lata sem soro
01 colher rasinha de café solúvel (nescafé)
Mexa e leve ao fogo ate dar um ponto um pouco mais mole que o brigadeiro tradicional.
Ganache
300gr de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
02 colheres de mel
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite em temperatura ambiente o mel e leve a geladeira pra pegar um pouco de consistência caso esteja um pouco mole para colocar no bico de confeitar.
Dica: Após levar a geladeira quem desejar uma consistência mais fofa e uma cor mais clara, bata na batedeira um pouquinho até clarear nmo tom que vc quer.
Quem quiser tbm pode fazer o brigadeiro do Mauro veja a receita clicando aqui
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de chocolate em pó
3/4 de colher (chá) de bicarbonato
3/4 de xícara de leite
1/4 de xícara de margarina
1 colher (chá) de baunilha
1 ovo inteiro
Bata bem na batedeira todos os ingredientes menos o ovo...depois de batido, acrescente o ovo e bata por mais 2 minutos em velocidade alta.Forno pré-aquecido a 180° . Asse por mais ou menos 15 minutos.
Rende de 12 à 13 do tamanho doa da foto.
Recheio - Brigadeiro de café.
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite ou uma lata sem soro
01 colher rasinha de café solúvel (nescafé)
Mexa e leve ao fogo ate dar um ponto um pouco mais mole que o brigadeiro tradicional.
Ganache
300gr de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
02 colheres de mel
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite em temperatura ambiente o mel e leve a geladeira pra pegar um pouco de consistência caso esteja um pouco mole para colocar no bico de confeitar.
Dica: Após levar a geladeira quem desejar uma consistência mais fofa e uma cor mais clara, bata na batedeira um pouquinho até clarear nmo tom que vc quer.
Quem quiser tbm pode fazer o brigadeiro do Mauro veja a receita clicando aqui
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