Brownie Francês de Pistache da Ligia
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Ingredientes:
200gr de chocolate meio amargo
80gr de manteiga sem sal
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colherzinhas de café de canela em pó
100gr de pistache sem casca, picado grosseiramente
Modo de preparo:
Derreta o chocolate junto com a manteiga por 2 minutos, isto é, coloque tudo numa vasilha, potência média, dentro do micro ondas, derreta por 1 minuto, mexa e derreta por mais 1 minuto ou, em banho-maria, sem deixar a água ferver. Reserve.
Bata as claras em neve, adicione as gemas, desligue a batedeira, coloque o açúcar, mexa delicadamente, depois adicione o chocolate derretido, o trigo, a canela em pó e o pistache. Leve ao forno pré-aquecido em forno baixo por uns 25 minutos, vai depender de cada forno.
Dica da Ligia:
Depois de assado, desligue o fogo e deixe o brownie dentro do forno, ele não afunda quando for retirado.
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Another informational, enjoyable post to read.......thanks for putting it together.
ResponderExcluirThanks for your mensage. :O)
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