Receita postada pela Fernanda Jordão
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Fernanda Jordão acompanhando os links.
(com foto)
Bom, todos sabem que hoje é sábado meu dia de ir para a cozinha e fazer um peixinhoooooooooo!!! ((risos))... O problema é que final de mês é aquela água. E fuçando pela internet achei essa receita. Procurei aqui, mas não achei nada parecido.
Olha, esse prato é o mais fácil de todos e para melhorar é bem rapidinho também!
INGREDIENTES:
2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1 xícara (chá) de maionese
500g de filé de peixe
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 colher (chá) salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular. Reserve.
Em uma tigela, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
Reserve.
Em uma tigela, junte a cebola com o restante da maionese.
Espalhe sobre os filés e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe a salsinha e sirva em seguida. Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. (eu polvilhei com os 2)
Olha, esse prato é o mais fácil de todos e para melhorar é bem rapidinho também!
INGREDIENTES:
2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1 xícara (chá) de maionese
500g de filé de peixe
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 colher (chá) salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular. Reserve.
Em uma tigela, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
Reserve.
Em uma tigela, junte a cebola com o restante da maionese.
Espalhe sobre os filés e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe a salsinha e sirva em seguida. Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. (eu polvilhei com os 2)
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