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04 julho 2011

FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO





Receita postada pela Fernanda Jordão

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a 
Fernanda Jordão acompanhando os links.

(com foto)

Bom, todos sabem que hoje é sábado meu dia de ir para a cozinha e fazer um peixinhoooooooooo!!! ((risos))... O problema é que final de mês é aquela água. E fuçando pela internet achei essa receita. Procurei aqui, mas não achei nada parecido.
Olha, esse prato é o mais fácil de todos e para melhorar é bem rapidinho também!

INGREDIENTES:
2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
1 xícara (chá) de maionese
500g de filé de peixe
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 colher (chá) salsinha picada

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
Unte com 1 colher (sopa) de maionese, um refratário retangular. Reserve.
Em uma tigela, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese.
Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
Reserve.
Em uma tigela, junte a cebola com o restante da maionese.
Espalhe sobre os filés e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe a salsinha e sirva em seguida. Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. (eu polvilhei com os 2)

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