Receita da ★ Paty
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a ★ Paty acompanhando os links.
(com foto)
Bolo de banana com maça (com foto)
Massa:
4 ovos inteiros
3 bananas nanica
1/2 copo tipo requeijão de oleo
2 xicara de chá medida de açucar(pode ser mascavo)
2 xicara de chá medida de farinha de rosca
1 colher de sopa de pó royal
canela
Recheio:
2 maças
1 gema
suco de 1 limão
1/2 lata de leite moça
passas a gosto
Bata no liquidificador as bananas ,o oleo os ovos, e o açucar
coloque numa vasilha e acrescente a farinha de rosca e o pó royal e mexa delicadamente
coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada com farinha de rosca acrescente metade das maças fatiadas as metade das passas e polvilhe canela em seguida misture o leite moça com a gema e o suco de limão e coloque metade em cima das maças ,coloque o resto das maças por cima e por cima o restante do leita moça..polvilhe canela e cobre com a outra metade da massa ..polvilhe canela com açucar..leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos ou até que enfie um palito esse saia seco. desenforme depois de frio.
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APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS
- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.
APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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2 Técnicas :
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