Aprenda a fazer sucos malucos que unem frutas com verdura ou hortaliça
Assista aos vídeos do Globo Repórter sobre Paladar no link:
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/05/globo-reporter-sobre-paladar-todas-as.html
Suco Abamarasão - abacaxi, maracujá e salsão
Modo de Preparo:
Descascar três unidades de maracujá, bater as sementes no liquidificador com dois litros de água, coar e reservar. Retirar a polpa de um abacaxi, bater com o maracujá reservado e um talo talinho de salsão, coar novamente. Adoçar se necessário e servir.
Suco Marabeteli - maracujá, beterraba e limão
Modo de Preparo:
Descascar três unidades de maracujá, bater as sementes no liquidificador com dois litros de água, coar e reservar. Retirar o suco de dois limões e misturar com o suco de maracujá reservado. Acrescentar 1/2 beterraba descascada no suco reservado, bater novamente no liquidificador, coar. Adoçar se necessário e servir.
Suco Abangalã - abacaxi, manga e hortelã
Modo de Preparo:
Descascar um abacaxi, uma manga e bater no liquidificador com dois litros de água e dois galhos de hortelã. Coar,adoçar se necessário e servir.
Suco Lanourali - laranja, cenoura e limão
Modo de Preparo:
Espremer 12 unidades de laranjas, misturar com o suco de dois limões, bater tudo no liquidificador com duas unidades de cenouras médias,coar. Adoçar se necessário e servir.
Suco Limarango - limão, maracujá e morango
Modo de Preparo:
Espremer o limão e misturar com dois litros de água. Bater no liquidificador com três unidades de maracujá e uma caixa pequena de morango, coar. Adoçar se necessário e servir.
APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6BHu-cTL89sm0yG-SFwWBwx34EESJmCibwPJVfFG5NgBTxW4Q7jJrMQjIHogBkMIE3nasp1lytB771sFDjO7VSrI6AenZgwquYx2-ovtTfktbbmwjpQPdnDub5GDVXMot-_a0xMA6fFA/s400/banner_+apostila_salgadinhos_festa.jpg)
APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
Apostila com 25 deliciosas receitas com FOTOS + Brinde Apostila com dicas e 80 receitas de salgadinhos. VEJA NO LINK http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Postagens populares
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: