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Receita enviada pela LÉO
INGREDIENTES PARA MASSA:
300gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 ovos
3 colheres de (sopa) de açúcar
20gr de manteiga
2 colheres de rum, pinga, conhaque ou cinzano ou martini
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
óleo para a fritura (de milho girassol ou canola)
nozes grandes picadas em quatro partes
cerejas a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e trabalhe a massa até ficar bem
homogênea. Faça pequenos rolos e corte bolinhas do tamanho de nhoque.
Numa panela grande aqueça o óleo e frite o Struffolli. Reserve.
INGREDIENTES PARA CALDA:
250ml de mel
2 colheres de sopa de açúcar
gotas de baunilha
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o açúcar e o mel e ferva por 2 minutos,
acrescente a baunilha e quando a calda estiver em ponto de fio desligue
e regue o struffolli com as nozes e vá mexendo delicadamente.
Dica:- deixe a massa na geladeira por 3 hs ficará mais crocante
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