Nova Apostila de Salgadinhos para Festas - Clique Aqui
Receita enviada pela LÉO
com foto
INGREDIENTES500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
300 gramas de gordura vegetal
Raspas de limão a gosto
50 gramas de nozes moídas (amêndoas, ou castanha do para)
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque a farinha e açúcar peneirados, raspas de limão, as nozes e a gordura vegetal em temperatura ambiente. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre a superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole bolinhas. Acomode em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 10 a 15 minutos ou até que fique dourado na parte de baixo.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: