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27 novembro 2010

PERNIL NOTA MIL


Receita enviada pela *-._.-*Åñ¡†ä

Teste esta receita no natal. (Com Fotos)

01 pernil de aproximadamente 3kg
02 xícaras de calda de pêssego em lata
01 xícara de suco de laranja
04 dentes de alho amassados
02 colher de sopa de sal (ou a gosto)
04 colheres de sopa de óleo
01 colher de sopa de raspas de casca de laranja
02 colheres de sopa de mel
02 colheres de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de amido de milho
Pêssegos em calda para decorar (não decorei, usei como sobremesa)

Tempere o pernil com a calda de pêssegos, o suco de laranja, o alho e o sal deixando de molho por 24 horas, virando constantemente. Acomode o pernil numa assadeira e besunte com a mistura de oleo, raspas de cascas de laranja e o mel.

Leve para assar em forno quente 200°C, coberto com papel aluminio por 1 hora, e depois reduza a temperatura do forno para 150°C, e deixe assar até ficar bem dourado.

Regue o pernil com o tempero que ficou de molho, a cada 20 minutos, para que não fique seco. Depois de assado, retire o tempero restante da assadeira, acrescente o molho inglês e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.

Sirva o molho, acompanhando o pernil decorado com os pêssegos.

╦ღ╩ღ╦Náira

fiz ontem, nao enfeitei, mas ficou delicioso





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