Receita enviada pela MARCIA A.CARRERA
Fotos da Lou Marie É uma receita holandesa...tudo de bom...
2xic de açúcar
2 xic de farinha
1 clr de chá de sal
1 clr de chá de bircabonato
1 clr de sopa de fermento em pó
1clr de sp de canela
1 clr de sobremesa de essência de amêndoa
1 xic de nozes picadas
1xic de passas sem sementes
2 ovos inteiros
meia xic de óleo
meia xic de manteiga
2 abobrinhas raladas (ralo grosso)
Bater no liquidificador todos os ingredientes menos as nozes, passas e as abobrinhas.
Depois de bater tudo, misturar manualmente em uma bacia as nozes, as passas e as abobrinhas raladas.
Assar em forma alta por mais ou menos 35 munutos.
Desenformar ainda quente e polvilhar com uma peneira um pouco de açúcar.
Fica maravilhoso,experiemente.
beijos
.
.
10- Bolo saindo do forno - 45minutos - forno pré-aquecido - 180ºC.
11- Fiz uma ganache – com:
200g de chocolate meio amargo Garoto
1 caixinha de creme de leite Mococa – 200g
2 colheres (sopa) de Vinho do Porto
.
.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
.
2xic de açúcar
2 xic de farinha
1 clr de chá de sal
1 clr de chá de bircabonato
1 clr de sopa de fermento em pó
1clr de sp de canela
1 clr de sobremesa de essência de amêndoa
1 xic de nozes picadas
1xic de passas sem sementes
2 ovos inteiros
meia xic de óleo
meia xic de manteiga
2 abobrinhas raladas (ralo grosso)
Bater no liquidificador todos os ingredientes menos as nozes, passas e as abobrinhas.
Depois de bater tudo, misturar manualmente em uma bacia as nozes, as passas e as abobrinhas raladas.
Assar em forma alta por mais ou menos 35 munutos.
Desenformar ainda quente e polvilhar com uma peneira um pouco de açúcar.
Fica maravilhoso,experiemente.
beijos
Lou Marie -
Continuação...
.
Eu não tinha abobrinha, quando o Mauro lançou essa brincadeira - sai para buscar remédio ára o meu pai , aproveitei e comprei as benditas abobrinhas, que amo de paixão.
Começando a fazer o bolo - 18h10min.
.
1 – Ingredientes separados -
.
2- Outros ingredientes
.
3- Fazendo a massa -
.
.
4- Continuando
.
9- Indo para o forno.Eu não tinha abobrinha, quando o Mauro lançou essa brincadeira - sai para buscar remédio ára o meu pai , aproveitei e comprei as benditas abobrinhas, que amo de paixão.
Começando a fazer o bolo - 18h10min.
.
1 – Ingredientes separados -
.
2- Outros ingredientes
.
3- Fazendo a massa -
.
.
4- Continuando
.
.
.
10- Bolo saindo do forno - 45minutos - forno pré-aquecido - 180ºC.
11- Fiz uma ganache – com:
200g de chocolate meio amargo Garoto
1 caixinha de creme de leite Mococa – 200g
2 colheres (sopa) de Vinho do Porto
.
.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
.
Nossa,parece delicioso!Queria ver cortado..parabéns para quem inventou a receita!;)
ResponderExcluirAmei seu blog e tudo um encanto e estou te seguindo para nao perder nada de vista e ver todas as suas novidade
ResponderExcluir