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02 dezembro 2010

PUDIM DE MARACUJÁ


Receitas enviadas pela Dani

Pudim de maracuja (com foto)

Essa receita eu vi na comunidade Divina Gula, é muito pratica e gostosa, ja fiz de maracuja e de limão

Pudim de maracuja(ou o sabor q preferir)
1 litro de leite
2 caixinhas de galatina de maracuja(ou outro sabor)
1 lata de leite condensado

Coloque o leite pra ferver, disolva as gelatinas. Bata no liquidificador com o leite condensado, coloque numa forma de pudim untada com oleo e água(coloque um pouquinho de oleo e água, mexa na forma e vire pra tirar a água), e leve na geladeira de um dia pro outro.
CALDA:
2 polpa de maracuja com as sementes
1/2 xicara de suco de maracujá concentrado(daqueles que vem na garafinha)
açucar a gosto
1/2 xicara de agua
1 colher (sopa) maizena.

Modo de fazer:
misture a polpa, suco, açucar e a agua.leve ao fogo até levantar fervura depois disolva a maizena com um pouco de agua e misture na panela até engrossar.
espere esfriar e coloque por cima do pudim.

Sandra Rebelo

Pudim de amora

Dani, simplesmente maravilhoso!!!!!!!!! Tá anotadíssimo.




Receita da MARIZA

PUDIM DE PÃO

Fácil ...fácil....hum...e muito bom.

ingredientes
2 xícaras de leite
2 pães pequenos franceses picados
1 lata de leite condensado
5 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou coco
1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
Derreta o açúcar em uma panela antiaderente, e espalhe na forma de pudim.

Coloque o s pães de molho no leite por 15 minutos
No liquidificador coloque os outros ingredientes e bata até que fiquem bem misturados. Acrescente o pão com o leite e bata mais um tempo.
Derrame o líquido na forma já caramelizada.
Leve ao forno em banho -maria. A água já deverá estar quente. Deixe assar por 40 minutos,
Retire da forma ainda quente. Leve para gelar.




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